?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Спешу похвастаться

А в замечательном творческом сообществе 13 МЕСЯЦЕВ вышло большое интервью со мной. Там обо всем. О жизни, о работе, о вдохновении. Заходите почитать!

6web1

Элина Эллис: «Я иногда до пяти утра рисовала, а в восемь шла на работу»

Элина Эллис — художник-иллюстратор, живет и работает в Кембридже (Великобритания), автор популярного в рунете флешмоба-марафона для рисующих “День крокодила”. Мы пообщались с Элиной о творчестве и вдохновении, о том, сколько часов уходит на работу и как успеть все, о том, нужно ли иллюстратору профессиональное образование и о многих других вещах.

Продолжение ЗДЕСЬ. Там еще и куча картинок есть

Комментарии

ninawolneva
25 дек, 2016 05:49 (UTC)
Элина, большущее спасибо за то, что поделились с нами Вашим интервью! Как всегда во всем, что Вы говорите или пишете, в нем много полезной информации и просто очень интересно. :)

Большинство из нас - крокодильцев - ждет Вашего возвращения. Понятно, что Вам нужен перерыв, но мы все равно будем Вас ждать с новыми проектами, новыми идеями.

А пока, чтобы не потеряться на просторах интернета, мы решили не расходиться и собрались на мероприятии с претенциозным названием "Новые иллюстраторы" (это я такое название придумала... Скромняга-то скромняга, но амбиции прут через край :) ) и будем там пытаться иллюстрировать детскую классику, чтобы не потерять те навыки, что получили в Вашем великолепном марафоне и из Ваших лекций и семинаров, и, как Вы правильно говорите, каждый день делать хотя бы по одному шажочку вперед, а лучше - по несколько. :)

Я так благодарна судьбе, что в один прекрасный день, в самом конце 2015 года встретила Вас на просторах интернета! И надеюсь, что теперь не потеряю Вас никогда!

Счастья Вам в наступающем новом году, здоровья, сил, интереснейших проектов, восторга от их реализации и, конечно же, большой-большой и взаимной любви к жизни и всем ее составляющим!