?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Недавно в интернете увидела интересные работы, сделанные угольными карандашами. Я сама очень люблю черно-белые иллюстрации и в постоянном поиске новых материалов. Я решила попросить создательницу этих замечательных рисунков, иллюстратора Инну Руду, рассказать подробнее, чем она работает и как, и почему выбрала именно эти материалы. Вот ее рассказ и рисунки —

0
«В январе этого года мы с подругой решили сделать аналог “Рисовальных завтраков” в Киеве – “Малюнок на сніданок”, для того, чтобы регулярно скетчить и общаться с другими людьми (что особенно актуально для тех, кто работает дома). Моей целью было делать быстрые, законченные стилизованные работы – иллюстрации. До этого мне совсем не нравился скетчинг но в тепле, с едой и новыми друзьями дело пошло очень хорошо.

Сначала я пыталась рисовать всем, что у меня есть: тонна цветных карандашей и вся палитра акрила в баночках, но очень быстро стало понятно, что это и не удобно и не быстро, а так как задача была раскрепостить руку, и сделать как можно больше рисунков за 2 часа, то и вовсе ненужно. Поэтому я пробовала эскизы в 2-3 цветах цветного карандаша, а потом и вовсе перешла на 1 черный карандаш.


Весь рассказ и куча интересностей - ЗДЕСЬ. Заходите, и оставляйте комментарии. Давайте обсудим эту тему :)