?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не знаю как вас, а меня хлебом не корми, дай посмотреть, как и где работают другие иллюстраторы. За каким столом они сидят? Как организованы их краски и кисточки? Чем и как они работают? Где карандаши хранят и где бумагу? И какую бумагу? И какие карандаши? Обожаю всю эту художественную кухню. Так что я решила сделать новую рубрику — РАБОЧЕЕ МЕСТО ИЛЛЮСТРАТОРА. Буду потихоньку напрашиваться в гости к творческим людям и смотреть, что у них где и как.

wp1_960x642

Итак знакомьтесь! Рабочее пространство замечательной и очень талантливой Анастасии Comilfaut (Comilfaut — это, конечно псевдоним. Познакомиться с Анастасией поближе вы можете на ее сайте — comilfaut.com , и в Инстаграм @made_comilfaut). Она просила представить себя, как математика, влюбленного в иллюстрацию. Вот уже 3,5 года Анастасия учится профессии Иллюстратора, и параллельно иллюстрирует книги и статьи. Она утверждает, что математическое образование ей только помогает идти к своей цели. Так что видите, экономисты, программисты, юристы и водители трамваев, ваше не творческое образование совершенно не помеха занятиям творчеством! Стать Иллюстратором никогда не поздно!

Но вернемся к Анастасии и ее креативному пространству. Давайте она сама вам все расскажет:

«Мое рабочее место сейчас выглядит так:

wp2

Рабочее место очень важно для меня, так как я провожу существенную часть дня тут, живу в этом уголке, поэтому для меня необходимо, чтобы все было удобно, функционально и вдохновляюще. Я ценю свет и простор. Прежде всего мне нужен большой широкий стол. Я всегда любила такие столы, где можно было бы развернуться. Всего несколько лет назад, когда я совсем и не думала иллюстрировать и вообще заниматься творчеством, и из необходимых инструментов был только компьютер, даже тогда я любила просторные столы. Окно также является важной деталью моего рабочего пространства. Дневной свет необходим не только для работы с акварелью, но окно является глотком свежего воздуха как в прямом, так и в переносном смысле.

Сам стол у меня визуально поделен на 2 части, акварельная и компьютерная. И, конечно, акварельная занимает больше половины. Тут у меня находится ящик с маленькими тюбиками краски и остальными вспомогательными инструментами, как акриловые маркеры, маскирующая жидкость, распылители воды, держатели бумаги и т.д.


Продолжение рассказа и еще очень много полезного и интересного о том, как спранировать и организовать свое рабочее место где? Правильно! ЗДЕСЬ!

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sherharon
12 июл, 2017 08:42 (UTC)
Очень уютная и интересная рубрика! Буду ждать новых постов на эту тему... как и на все другие, впрочем))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )