?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нужно Ваше мнение!

К запуску нового Дня Крокодила готов!!!!
0

Дорогие девочки и мальчики, заветный день настал! Завтра запускаем новый творческий марафон! Будем 16 недель рисовать календарь! Я очень тщательно подготовилась. Обещаю, будет ОЧЕНЬ интересно, познавательно, вдохновительно и круто во всех смыслах.

Завтра будет подробный пост о том, как, где и когда со всеми явками и паролями. А сегодня у меня к вам большая просьба! Если вы участвовали в предыдущем Дне Крокодила, оставьте пожалуйста в комментариях к этому посту свой отзыв. Понравилось ли вам, было ли интересно, что вам дал наш марафон, чего не дал. Хотели бы вы участвовать снова, и если да - то почему. Возможно вы где-то это уже писали, но я сейчас не могу найти тех записей. Давно все-таки было.

Я хочу несколько отзывов опубликовать на лендинговой странице Дня Крокодила, чтоб все вновь прибывшие понимали, что это не разводняк, фигня и бесполезная трата времени, а действительно что-то полезное и интересное. И что это не я так говорю, а люди, которые в нем участвовали :))

Вот, такая у меня к вам маленькая просьбочка. А я пошла чистить перья, мыть кисточки и сортировать бумагу. Совсем скоро начнется волшебство!!!!

Комментарии

( 34 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
nadya_kalinka
8 авг, 2017 05:09 (UTC)
Участвовала в двух "Днях крокодила". Рада снова отправиться в путь вместе с вами! Знаю, что будет трудно временами, но обязательно интересно познавательно. Точно будут открытия о своих предпочтениях, ограничениях и возможностях.

Мне важно рисовать руками. Это терапия, медитация и практика-практика. Чем больше рисую, тем больше узнаю о себе нового. А сейчас еще материальное подтверждение останется - календарь, которым можно будет любоваться весь год. Такой задел на будущее выходит. Творческий и радостный.

Благодарна вам за возможность совместного творческого движения!
kubasse
8 авг, 2017 05:37 (UTC)
Участвовала в последнем проекте. Понравилось - было дружно и весело :о)
С удовольствием порисую снова, если можно будет просто присоединиться, как в прошлый раз.
lacrimosa1984
8 авг, 2017 05:51 (UTC)
Участвовала в последнем проекте. Очень понравилось, было весело и интересно. Сильно помогло включить и раскрепостить воображение, избавившись от зажатости :)
paraskevi_fox
8 авг, 2017 06:00 (UTC)
УРА!!!
День крокодила был моим первым марафоном, моим первым опытом "публичного" рисования, тем побудительным инструментом, который вернул меня к рисунку. Я, конечно, только в начале пути, но благодаря участию в Марафоне я узнала столько нового, любопытного, важного и интересного про иллюстрацию, художников, творчество, что этот вирус теперь не скоро выветрится (очень на это надеюсь). Очень интересно было узнать про себя в процессе раскрытия некоторых тем. Участники щедро делились эмоциями, приемами, советовали по доброму младшим (по опыту) товарищам. Удалось познакомиться со столькими талантливыми и самобытными художниками!!!
Благодаря Дню крокодила и Вашим Элина семинарам я поверила в свои силы, прошла курс обучения академическому рисунку, продолжаю учиться рисовать. Конечно, я хочу и буду участвовать! Ощущение потока, яркие эмоции, невероятная прокачка вдохновения и рисовательных мышц души и тела - все это дал мне День крокодила!
irina_sc
8 авг, 2017 06:49 (UTC)
Первый марафон в который я вовлеклась. Было весело, дружно, а причастность к большому и веселому совместному рисованию подстегивало воображение и сохраняло мотивацию. Очень понравилось, что атмосфера была очень дружественной.
joker_lex
8 авг, 2017 07:40 (UTC)
ну что сказать? Я принимал участие во многих марафонах, но ни один из них не запал мне в душу как этот. Во-первых, я обзавелся персонажами, которые жили не только в моих каракулях, но и перешли в рассказы и маленькие смешные комиксы. Во-вторых. Участвуя в марафоне, я перепробовал кучу материалов, которыми раньше вовсе и не рисовал. В-третьих. Спасибо марафону за новые знакомства, за посткроссинг.

буду рад новым встречам!

Edited at 2017-08-08 07:41 (UTC)
iryna_boiko
8 авг, 2017 07:56 (UTC)
Здорово!!!
Участвовала в двух марафонах "День Крокодила" во втором и третьем))) Понравились оба))) Второй марафонах "День Крокодила", где в течении месяца рисовали каждый день - это было нечто))) Для меня это было прорывом в рисовании! Именно тогда я стала рисовать, не боятся, что что-то не получится, перестала копошится в себе, а просто практиковалась))) Участвовала каждый день))) И это дало свои результаты. В этом марафоне я вырисовалась.
Атмосфера потрясающая))) Работы участников очень-очень классные)))
Участвовать снова конечно хотелось бы - во первых это хорошая практика. Даже если уровень рисования не высок, с каждым рисунком, тренируясь, получается лучше. А атмосфера настолько дружная и веселая, что не боишься показать даже то что "не очень" получилось)))
Во вторых это очень здоровское место, где можно показать свои рисунки и посмотреть чужие))) На этом марафоне я узнала о многих очень талантливых и интересных людях)))
И в третьих - это просто весело)))
Участвуйте, получайте удовольствие и заряд хорошего настроения!)))
На этом марафоне выигрывает каждый)))
ilona_ka
8 авг, 2017 08:03 (UTC)
Ура! Я так ждала этот пост!
Участвовала в прошлом марафоне "День Крокодила" и мне очень понравилось! Я смотрела абсолютно все работы участников, даже если сама пропускала. Потому что такая концентрация красоты и креативности, что нельзя было пропустить.
Для меня было важно рисовать спонтанно и быстро, так как времени свободного не очень много. Это моё ограничение в скорости было очень кстати, потому что именно тогда у меня получается что-то стоящее.
Спасибо, Элина, за эту идею. Я уверена, что будет весело, интересно и познавательно!
laevna
8 авг, 2017 08:06 (UTC)
А на следующей неделе все рисуем чашки ! В крокодиле таких тем не было. Мы рисовали джунгли, кулисы, день рожденья, спиногрызов, просто кружочки и прочую ерунду. Было весело, народ фантазировал, придумывал истории и персонажей.
Я вообще завязала себе мозги узлом, добавляя к теме два случайных слова, но справилась. Хочу пройти с нашей компанией еще не один марафон.
Elina Ellis, еще раз спасибо!
fridka
8 авг, 2017 08:07 (UTC)
Ура!
Участвовала во втором марафоне. Пройти до конца не хватило сил и времени. Но та небольшая часть, которую я прошла - это было чудо. Я исцелилась от страха, который со мной еще со школы, когда меня выгнали из художественной студии "за неталантливость". После этого я боялась брать в руки карандаши, краски и вообще все, что оставляет след на бумаге. Потому что не умею. Потому что руки-крюки. А на марафоне нарисовала ручкой на каком-то обрывке крокодила - и понеслось. Оказывается, я могу передать в рисунке свой замысел. Это же здорово, правда?
l_plague
8 авг, 2017 08:24 (UTC)
Я уверена, что уже писала это, но могу написать ещё. Я вообще люблю подобные рисовательные флешмобы, поэтому с удовольствием участвовала. В первом. Когда были простенькие, но довольно конкретные темы. Во втором я пыталась первое время, но темы оказались для меня слишком абстрактными и широкими - пока я пыталась решить, что же я больше всего хочу на неё нарисовать, уже наступало время следующей. И так по кругу, пока я не махнула рукой.
Тут в комментариях пишут про три... Их было три? Я помню два только.
mutera_tanya
8 авг, 2017 08:25 (UTC)
Участвовала в двух "Днях крокодила"! В конце 2015 и потом во втором в 2016, в котором моей личной гордостью первого задания, стал "крокодиловый зодиак". Правда, к стыду своему сошла с дистанции через пол года, по причине полнейшего загруза с работой и постоянными разъездами. :(
Что мне дал "день крокодила"? Легче перечислить чего он мне не дал! Помню, как я канючила Элине в коментах, что "не училась никогда рисованию, только недавно начала какие-то почеркушки; боюсь не хватит фантазии" и т.п.
В результате: перестала бояться чистого листа! Откуда бралась фантазия, самой интересно. Идеи из меня пёрли! Причем все свои рисунки делала как историю, которую можно написать.(Одна из иллюстраций впоследствии была развита совместно с замечательным соавтором в историю для "Заповедника сказок"). Благодаря марафону, я попала в "Заповедник сказок" и мои сказки "из стола и головы" перекочевали на его страницы.
И это ещё не всё! У меня стала более уверенной рука. Творческие идеи только на иллюстрации не остановились! Я стала заниматься росписью по шёлку. Времени на всё не хватает. Рисую не часто. Но кроме акварели стала писать картины акрилом и маслом (пока не много). Более того, я уверена, что именно "День крокодила", подвиг меня к техникам арт терапии и тому, чему я в этом году стала учиться - психологии.
Я далеко не девочка, у меня взрослый сын и вроде бы всё шло по "накатанной", но во мне " День крокодила" сделал очень крутой переворот. Кто бы мне сказал ещё в середине 2015 года, что я приду к тому, что сейчас составляет важную часть моей жизни.
Благодарю Элина, многократно!!! Попробую, участвовать снова, чтобы получить ещё порцию "творческого пинка" :)))
ylbertanosevich
8 авг, 2017 09:03 (UTC)
Участвовала в последнем Дне Крокодила. Атмосфера в марафоне творческая и дружелюбная, задания интересные и познавательные, компания собралась теплая :-)
Марафон подарил мне немало приятных минут, избавил от страха чистого листа и страха показывать свои рисунки ;-) Вдохновение лилось рекой ;-)
Хотя и не удалось довести марафон до конца по состоянию здоровья, в душе осталось много приятных воспоминаний!
katenok_0000007
8 авг, 2017 09:05 (UTC)
Ура-ура!

участвовала с большим интересом и удовольствием, хотя не всегда успевала. Для меня марафон - хороший толчок для фантазии, навыков, но главное - просто к действию :)
очень интересно смотреть работы других участников и получать отзывы о своих работах.
(Анонимно)
8 авг, 2017 09:05 (UTC)
Мои сыновья участвовали во втором Дне крокодила и им это очень нарвилось, особенно комментарии опытных и талантливых художников, это их очень мотивировало и окрыляло!!! Ждут с нетерпением повторения!!! И вот ДОЖДАЛИСЬ!!!! Ждем - не дождемся!!!)))
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 34 комментария — Оставить комментарий )