?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы уже определились, что нет ничего интереснее, чем заглядывать в рабочие уголки, и даже целые студии других художников-иллюстраторов, и смотреть, что у них где и как. Сегодня мы в гостях у Ани Десницкой. Совсем недавно я рассказывала о ней, и о ее замечательной книге «История Старой Квартиры». Загляните СЮДА, если не читали.

Ну что, пошли в гости? Дальше сама Аня будет рассказывать:

Раньше я много рисовала и работала руками, а мой муж работал за большим компьютером. Так что у нас было два письменных стола — «компьютерный» мужа и «рисовальный» мой. Я мой стол очень любила, он был высокий, то есть можно было работать стоя. Однажды я его даже нарисовала:

1

Но со временем все поменялось: муж стал работать на ноутбуке за кухонным столом, а я все больше и больше использовала большой компьютер и все меньше краски. Так что получилось, что у меня два стола — за одним я рисую руками, за другим рисую на компьютере. Это было и не очень удобно (если надо нарисовать руками какую-то маленькую деталь, приходится пересаживаться, потом опять возвращаться за компьютерный стол), а кроме того квартира у нас не очень большая, так что важно рационально расходовать пространство. В итоге мы избавились от двух старых столов и вместо этого купили в икее один, но очень длинный. И вот как теперь выглядит мое рабочее место:

2,

Почитать весь рассказ и посмотреть все фотографии можно ЗДЕСЬ. Заходите, не стесняйтесь, там очень много всего интересного!


Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
laren_door
23 авг, 2017 10:28 (UTC)
Все жду, когда будут гигантские синтики и столы с наклонной крышкой 8)
lerabolkonskaia
24 авг, 2017 23:50 (UTC)
спасибо, очень интересно!
3d_shka
18 сент, 2017 05:55 (UTC)
бардак творческий художнику не мешает
( 3 комментария — Оставить комментарий )