?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Victoria Ball

Вот вам еще немного хорошего настроения! Занкомьтесь - Виктория Болл. Ее представляет замечательное арт агентсво Illustration Web (к стати, всем рекомендую заглянуть). Там можно найти ее биографию, интерьвью и миллион картинок!



Училась в нашем местном универе (University College Falmouth) на Иллюстратора. Рисует детские книжки с картиками, иллюстрации в журналы и поздравительные открытки... Короче делает все то, что я хочу делать :). Делает , на мой взгляд, замечательно.

Мне нравится ее стиль. Да, это вам не Кандинский, конечно, и не современная живопись, а просто милые, добрые, легкие картинки без эксцентрики и особых прибамбасов, что в наше время становится редкостью.

Особенно умиляют ее акварельки! Да что я все болтаю, смотрите!
















А еще мне очень нравится как она еду рисует! Прямо так аппетитненько!!!!



Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
anel_brate
16 ноя, 2011 12:49 (UTC)
дуже!
акверельки живі :)
irasy
16 ноя, 2011 14:07 (UTC)
Душеньки картинки!
У меня к вам просьба, очень интересно было бы узнать о том, какие они - англичане, как ведут себя в повседневной жизни, сохранили и проявляют чувство юмора и другие "английские" качества. Спасибо, если найдете время и напишите, будет здорово.
elina_ellis
17 ноя, 2011 13:30 (UTC)
это очень интересная тема, но похоже, что мое мнение об англичанах расходится с большинсвом живущих здесь славянских барышень :))) Я все вижу по-своему, и Англию тоже.... Когда-нибудь созрею и напишу об этом. :)
irasy
17 ноя, 2011 20:27 (UTC)
Было бы интересно, вы - творческий человек и мир видите тоньше и ярче, чем другие. Я как-то читала интервью с дочкой Тимошенко, она писала, что англичане любят смеятья над людьми и вообще не очень... Не поняла она их, по всей видимости.
be_main
16 ноя, 2011 18:21 (UTC)
какие душевные картинки :)
очень люблю такие милые иллюстрации в книгах :)
nefer_ra
16 ноя, 2011 21:40 (UTC)
Тихо завидую "легкости цвета" (не знаю, как правильнее назвать) и позитивному настрою рисунков. Они идеальны для детских книжек.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )