?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

помогает на 100%! проверено на себе многократно! ингридиенты - пол притки хорошего шоколада (от целой может стошнить), бокал сухого вина (можно 2 - как пойдет), любимую музыку на полную громкость в уши и полезный физических труд -приготовление ужина, мытье полов, чистка катрюль или печки (короче то, что откладывалось три года). Эффект всегда привосходит ожидания!!! во первых, коэффициент полезного действия - огромен!! дипресняк - это ничто иное как накопление отрицательной энергии в организме (когда все достали и все достало), которая ищет выхода!!! эту отрицательную энергию лучше выплеснуть на неодушевленных предметах... можно чистить кастрюли или мыть полы с такой яростью, на какую ты только способен (или дрова колоть... каждому свое)!!!
по окончании этого мероприятия происходит потрясающая метаморфоза - состояние легкого опьянения сочитается с чувством выполненного долга и приятной усталости! щоколад и любимая музыка поднимают настроение при любом раскладе... драться, плакать и кому-то что-то доказывать, или жалеть себя - уже нет ни сил ни желания... и все целы и здоровы, никто не пострадал ни морально ни физически - все тарелки целы и носовые платки сухи! и жить вроде уже веселее.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
polivar
9 дек, 2006 10:35 (UTC)
Молодец, что не унываешь. Знаешь мне очень хочется приехать к тебе в гости вместе с Викой. Поддержать и посовершать бесшабашные поступки, которые иногда так хочется позволить себе. К сожалению пока не возможно, мы еще 1,5 года наверное далеко вырваться не сможем, но!!! но мы можем назначитьвстречу в Париже например. Это намного реалдьнее ))))
Не грусти, а пока будем с тобой списываться здесь ))))
Вику буду учить печь яблоки в тесте ))))
polivar
9 дек, 2006 10:36 (UTC)
Молодец, что не унываешь. Знаешь мне очень хочется приехать к тебе в гости вместе с Викой. Поддержать и посовершать бесшабашные поступки, которые иногда так хочется позволить себе. К сожалению пока не возможно, мы еще 1,5 года наверное далеко вырваться не сможем, но!!! но мы можем назначить встречу в Париже например. Это намного реальнее ))))
Не грусти, а пока будем с тобой списываться здесь ))))
Вику буду учить печь яблоки в тесте ))))
( 2 комментария — Оставить комментарий )