?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Меня здесь почти месяц не было! Соскучилась страшно!

Крадко рассказываю о причинах: во-первых очень много работала... Я за месяц проиллюстрировала 2 книги (16 страниц с миллионом деталей и 2 обложки), плюс продолжала работать по всем остальным направлениям, плюс продолжала работать на основной работе, что меня чуть не убило... Но сроки были горящими (как обычно), по этому у меня не было выбора....

Вторая причина - в виду дикой усталости и общей неудовлетворенности я много думала и занималась копанием в себе. Я очень беспокойный человек.... если я начинаю видеть горизонт - т.е. моя жизнь принимает черты постоянства и определенности, и я начинаю осознавать, что так, в принципе, я могу прожить до конца, и что так, в принципе, я жить не хочу - меня начинает колбасить....

Мне надо, чтоб горизонта было не видно.... Я люблю, чтоб впереди была неизвестность! Чтоб жизнь кипела и менялась и я не знала, где я буду через год, и понятия не имела, кем или с кем я буду через пять.... Может быть это потому, что я еще не достигла того состояния комфорта, когда меня все устраивает (сомневаюсь, что я его вообще когда-нибудь достигну), но пока я хочу дотянуться до звезд, а в данный момент в моей жизни существует слишком много сдерживающих факторов, которые не позволяют мне этого сделать...

И я думала, что делать.... И я придумала! Потом в связи со своей придумкой - путешествовала. Теперь вот вернулась и собираюсь осуществлять задуманное :)))

Боже, когда же я уже успокоюсь??? Мама на мою задумку сказала - что я сошла с ума! Подруги сказали, что я - двигатель прогресса и мне нужно деньги зарабатывать клепая идеи для тех, у кого с этим туго, потому что они из меня фантанируют под напором!

А я говорю, что наша жизнь  на столько прекрасна и необыкновенна, на сколько у нас хватает смелости и воображения ее таковой сделать! Для меня моя жизнь - это захватывающее  приключение, и я хочу, чтоб оно никогда не кончалось! И я не знаю, удастся ли мне достичь всего, чего хочется, но я и не особо заморачиваюсь по этому поводу. Я просто хочу получать максимум удовольствия от процесса!

О самой задумке расскажу позже, когда буду точно знать, что она осуществима... Пока я в стадии разработки :)))

Метки:

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
lukulka
28 мар, 2012 08:52 (UTC)
удачи с задумкой!!!
а немножко иллюстраций хоть покажешь,у тебя такие душевные картинки всегда-:))
elina_ellis
28 мар, 2012 13:44 (UTC)
покажу, но позже, когда книги выйдут в печать... А! или отклоненные варианты еще могу показать!
kathrine_k
28 мар, 2012 09:37 (UTC)
Отставить панику!!! Покой и ты - взаимоисключающие явления.
Так держать!!! Удачи. Просто услышь что твоя душа радуется и может только так))
elina_ellis
28 мар, 2012 13:44 (UTC)
спасибо дружок!
budan
28 мар, 2012 14:55 (UTC)
В деньгах что-то приносит, или вы как студент?
elina_ellis
29 мар, 2012 12:48 (UTC)
и то и другое наверное :)
andrienko
28 мар, 2012 19:57 (UTC)
Мудрый северный ветер всё расставит как надо ))) Удачи в новом деле! Рад был читать этот пост, у самого такие же "закидоны" с точки зрения общественности бывают. Я уже хвастался нашим с партнёрами проектом детской школы искусств? Сейчас живу от поездки к поездке, к прежнему себе уже и возвращаться не хочется и не работается как раньше!
elina_ellis
29 мар, 2012 12:49 (UTC)
детская школа - шикарная задумка! Я двумя руками и ногами ЗА!
ox_studio
28 мар, 2012 20:13 (UTC)
Вот это самое ключевое по жизни: "Я просто хочу получать максимум удовольствия от процесса!"
Браво! И осоловительного кайфа от нового проекта!
elina_ellis
29 мар, 2012 12:49 (UTC)
Большое спасибо!!! Я знала, что ты меня поймешь!
a_la_la_la
28 мар, 2012 20:55 (UTC)
Попутного ветра,побольше сил и удачи во всех начинаниях!
У тебя обязательно получится!Верю-дотянешься до звезд:)
elina_ellis
29 мар, 2012 12:50 (UTC)
спасибочки! Буду стараться!
(Удалённый комментарий)
elina_ellis
30 мар, 2012 14:05 (UTC)
большое спасибо!!! А останавливаться я не собираюсь, даже неверное если бы и захотела... Это противоречит шилу в моей неугомонной заднице :))) Оно явно не согласится!
greenfinchh
30 мар, 2012 13:56 (UTC)
Эля, заинтриговала по всем пунктам. :)) Ну если пока не главную задумку, то хоть иллюстрации-то покажешь? Или они пока "военная тайна" издательства?
elina_ellis
30 мар, 2012 14:02 (UTC)
к сожалению да, военная тайна... Даже уточняла с арт агентом - показывать строго запрещено! Но, често говоря, проект был ужасным и мои рисунки мне совсем не понравились. Я рисовала то, и так, как мне говорили, а не так, как я хотела, по-этому я даже и показывать эти рисунки не хотела бы... Я их даже в портфолио включать не собираюсь.. Это была работа ради денег.... Но если бы я знала, что мне будут так трахать мозги, когда я заключала контракт, то я бы наверное и от денег отказалась... А на счет идеи, - как только так сразу!! самой не терпится рассказать!
greenfinchh
30 мар, 2012 18:21 (UTC)
Ну, думаю, это все равно был полезный опыт (да и деньги не помешали :). Жизнь художника включает в себя не одну сплошную работу по вдохновению, а и такие контракты тоже (к сожалению). Если, конечно, ты не изобрела что-нибудь именно для того, чтобы вся жизнь стала вдохновением. ;) Буду с остальными читателями терпеливо ждать разгадки этой тайны. :)
krohapunk
31 мар, 2012 13:41 (UTC)
Заражаете оптимизмом и ето не может не радовать ;)
Спасибо, вам большущее))
lenmay
11 апр, 2012 03:15 (UTC)
отличная письменная иллюстрация, теперь о вас я кое-что знаю)
( 18 комментариев — Оставить комментарий )