?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие друзья, вот и подошел к концу наш эксперимент на тему - фантазии и воображения. Я пыталась вам доказать, что из головы могут рисовать Абсолютно все! И я думаю, что все, кто участвовал, со мной теперь согласятся! Я была просто в восторге от ваших работ и от полета вашей фантазии! Кто вам сказал, что вы не умеете рисовать? Что за глупости?

Некоторые участники меня просто покорили! Мне бы хотелось в первую очередь отметить Лану lanka_zp.
Мало того, что она оказалась моей землячкой, так она еще и просто Талантище, которое до моего флешмоба даже не подозревало об этом! Я считаю ее рисунки великолепными, добрыми, славными! У нее свой неповторимый и совершенно очаровательный стиль, и я очень надеюсь, что ее талант будет замечен и оценен по достоинству. 

lanka
Потом, мне еще очень понравился illusign! Мне только жаль, что он не всегда участвовал, потому что его творений я всегда ждала с особым нетерпением! Его рисунки я могу охарактеризовать одним словом - КРУТО!

illusign
Ну и еще один мой любимый участник (участница) - greenfinchh, с ее орнаментами и очень графическими работами! Тоже очень здорово, необычно и интересно!

greenfinch
А еще были irinrash с сыном Вовкой - оба - огромные молодцы!
ytenok_ira, с ее славными и очень живыми акварельками
l_plague и его замечательные рисунки в стиле манга
ann_seagull и ее добрые легкие скетчи
variatio_live с весьма выразительными, полными настроения рисунками.

И многие многие другие!!! Вы все - молодцы!!! Даже мне было тяжело рисовать каждый день! Так что я всеми вами горжусь и я надеюсь, что мой флешмоб пошел вам на пользу и изменил ваше отношение к рисованию (или вашему "неумению" рисовать). Я надеюсь вы будете хоть изредка продолжать рисовать из головы на самые разные темы. Попросите ваших детей/друзей давать вам темы для рисования!

Всем еще раз спасибо! Оставайтесь на связи! Я готовлю целую серию интересных постов о рисовании и о карьере иллюстратора. Думаю многим это будет интересно!

Комментарии

( 83 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
luna_helga
29 май, 2013 05:51 (UTC)
Элина, спасибо большое! За флешмоб, за интересных людей! было супер!
ylibka_ot_mari
29 май, 2013 05:53 (UTC)
Да-да! Эти участники не просто участники, они самые настоящие состоявшиеся уже художники. И я не побоюсь этого слова!)

Элина, спасибо вам еще раз за ф\б!
И особенно за новых чудесных и очень талантливых друзей))
elina_ellis
30 май, 2013 04:33 (UTC)
спасибо! мне очень приятно!
kybikova
29 май, 2013 06:20 (UTC)
Спасибо Вам огромное за возможность с помощью рисования отвлечься от будних дней и стать на миллиметр ближе к себе, осознав, что рисовать - это так приятно:)
elina_ellis
30 май, 2013 04:33 (UTC)
Это вам спасибо за участие!!!
vavka85
29 май, 2013 06:22 (UTC)
Еще раз большое спасибо!:)
greenfinchh
29 май, 2013 06:37 (UTC)
Эля, спасибо тебе за организацию этого прекрасного и полезного мероприятия! Рисовать по картинке каждый день в течение месяца было нелегко (особенно нелегко было каждый раз придумывать идею!), но я очень рада, что не сдалась и выдержала. Я очень многое приобрела! Попробовала рисовать на целую кучу тем, за которые мне даже не пришло бы в голову взяться самой. Причем половина тем вызывала у меня первую реакцию: "О-о, боже, только не это! Это я точно не смогу!!" Тем приятнее было, что все-таки каждый раз выкручивалась. И это, я считаю, очень полезно – такая вот "шоковая терапия" "не своими" темами, это заставляет мозги работать! Не менее интересно и полезно смотреть, как с той же темой справляются другие люди: всем приходят в голову настолько разные решения, что это тоже очень расширяет кругозор. Во время флешмоба я начала рисовать цветными карандашами и нашла их довольно привлекательным материалом. И познакомилась с художниками, у которых мне есть чему поучиться.

Хочу также сказать огромное спасибо всем, кто не ленился оставлять отзывы. В своем журнале я не избалована вниманием зрителей, так что теплые слова в адрес моих работ меня просто окрыляли! Я тоже старалась оставлять как можно больше отзывов, и вообще, доброжелательная атмосфера флешмоба меня восхищала: это было похоже на теплый и светлый дом, в котором все старались поддерживать друг друга! Я надеюсь, что тем, кто только начал рисовать, флешмоб помог поверить в свои силы и зарядиться решимостью рисовать дальше!
lanka_zp
29 май, 2013 07:38 (UTC)
Подписываюсь под КАЖДЫМ словом! Ну точь в точь мои мысли и эмоции :))
(без темы) - greenfinchh - 29 май, 2013 07:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lanka_zp - 29 май, 2013 07:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fibs_ter - 29 май, 2013 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elina_ellis - 30 май, 2013 04:34 (UTC) - Развернуть
ann_seagull
29 май, 2013 07:00 (UTC)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Элли, это было чудесно! С вашей легкой руки я почувствовала, что за спиной выросли крылья и что мне море по колено. Правда! Мой внутренний цензор, кажется, взял отпуск :). Я давным-давно не брала в руки акварель, так как считала, что это не моё, а тут попробовала - и так понравилось! И вообще, я получила огромное удовольствие от участия в этом флеш-мобе, жаль только, что узнала о нём ближе к концу, но хорошо что всё же успела вскочить в проходящий мимо поезд :). И спасибо большое всем, кто принимал участие - такие разные все и такие замечательные!
И еще, Элли, меня очень просили передать вам отдельное спасибо те, кто получил возможность появиться на свет благодаря этому флеш-мобу - они давно просились, но я всё откладывала. Вот!
thanks
yaagatha
29 май, 2013 07:16 (UTC)
Re: Спасибо! Спасибо! Спасибо!
классные какие! особенно рыба!! она еще и говорящая, небось? :)
irsenas
29 май, 2013 07:03 (UTC)
Обалденный флешмоб! Много красивых картинок!
Я не дошла до конца, стыдно свои карикатуры выставлять)
elina_ellis
30 май, 2013 04:39 (UTC)
А вот это зря!!! Некоторые свои каракули в арт галлереях выставляют и продают за миллионы! То, что для одного человека - каракули, для другого - шедевр!!! Так что не стесняйтесь показывать свои рисунки! Вы можете быть удивлены, скольким людям они понравятся!
(без темы) - irsenas - 30 май, 2013 06:21 (UTC) - Развернуть
simfeya
29 май, 2013 07:09 (UTC)
Элина, огромное Вам спасибо!
За то, что я поверила в свои силы (хдожником меня это, конечно, не сделало, но очередное "не могу, не умею" отвалилось) :)))
За то, что вдохновили огромное количество народа на создание красоты и радости!
За потрясающую задорную творческую компанию!

А ещё спасибо всем, кто рисовал в нашей компании, это не позволяло схалявить и не сделать задание.

Особое спасибо тем, кто комментировал за поддержку и доброжелательность!
elina_ellis
30 май, 2013 04:40 (UTC)
Да!!! Все были просто супер!!!! Атмосфера была действительно располагающая к творчеству и экспериментам! рада, что вам у меня понравилось!
ieshka
29 май, 2013 07:11 (UTC)
Спасибо Вам!
elina_ellis
30 май, 2013 04:26 (UTC)
большое пожалуйста!
yaagatha
29 май, 2013 07:20 (UTC)
моё открытие такое: вспоминать позы живых существ мне оказалось интереснее, чем рисовать неподвижные предметы! никогда бы не подумала. и да, В ЖИЗНИ столько не рисовала!! на такие темы! из головы!! и снова да: это первый рисовальный флэш-моб, в котором я приняла участие!!
чудеса да и только :)
спасибо, Эля
elina_ellis
30 май, 2013 04:26 (UTC)
ну вот!!! Главное начать!
pushinda
29 май, 2013 07:21 (UTC)
немного жаль, что меня не заметили, но все равно большое спасибо за флешмоб :)
purport
29 май, 2013 09:49 (UTC)
Заметили, всех в лучшую десятку же нельзя отобрать!
(без темы) - elina_ellis - 30 май, 2013 04:27 (UTC) - Развернуть
deep_water_fish
29 май, 2013 07:52 (UTC)
Присоединяюсь к девочкам и благодарю за интересные вечера и даже ночи с кисточкой в руке))) Я только начала пробовать рисовать, в апреле. Мне было интересно посмотреть как рисуют другие и было очень приятно когда на мои "рисунки" )))) приходили такие добрые комментарии. Буду учиться рисовать и дальше.
Я тоже разделяю мнение о лучших 3 участниках (+ Вы), их работы было очень интересно рассматривать. Понравились еще некоторые участники тоже. Ну и нашла несколько новых друзей по интересам, за это тоже спасибо ))
elina_ellis
30 май, 2013 04:28 (UTC)
ну замечательно! Значит задумка удалась!
skelle
29 май, 2013 07:59 (UTC)
Ну вот, закончилась такая красотища. Спасибо за настроение!
elina_ellis
30 май, 2013 04:28 (UTC)
большое пожалуйста!
lanka_zp
29 май, 2013 08:02 (UTC)
Эля, во-первых, СПАСИБО тебе за поддержку, за такие нужные и добрые слова, и за переосмотр ценностей :)) Во-вторых, за Мероприятие! Именно с большой буквы, потому что это таки Событие (опять с большой буквы :)) Это первый флэшмоб, в котором захотелось участвовать, и я дико рада, что вовремя его увидела, а не присоединилась, скажем, через неделю или вообще под конец. Целый месяц бесконечного рисования, целый месяц, проведенный в самой душевной компании, гора позитивнейших впечатлений от чужих работ, новые друзья, возможность порисовать на такие темы, которые тебе самой и в голову не пришли бы! :)) И, таки да, кину-ка я клич среди френдов про темы... А то, бывает, что руки чешутся, а что нарисовать не знаааааешь.

Ну, и отдельное спасибо всем участникам! Очень весело было рисовать всем вместе :) И спасибо за отзывы и комментарии!! Я по натуре неуверенный в себе человек, но, благодаря им, стала намного сильнее! :-*
elina_ellis
30 май, 2013 04:30 (UTC)
Да!!! Все участники - большие молодцы! Атмосфера была замечательная! Я думаю это очень важно!

И тебе отдельное спасибо, что ты есть :)
(без темы) - lanka_zp - 30 май, 2013 07:25 (UTC) - Развернуть
santoriya
29 май, 2013 08:13 (UTC)
Спасибо большое за флэшмоб! Очень интересно было за ним следить!
elina_ellis
30 май, 2013 04:30 (UTC)
рада, что понравилось! Я сама не ожидала, что будет столько участников!
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 83 комментария — Оставить комментарий )