. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

О новой жизни в новом доме!

Пошла уже вторая неделя нашей новой жизни на новом месте. Ура! Мы переехали и даже уже почти обосновались! Мне надо было время, чтоб собраться с мыслями и описать всю бурю эмоций и впечатлений за эти две недели. По-моему я наконец-то созрела... Вот вам к стати первое и единственное фото меня в новом доме, правда пока дома не видно, потому что мы все еще на коробках, но скоро я его вам обязательно покажу!

photo

Мне до сих пор иногда кажется, что я сплю и все это мне снится... Я сама поражаюсь, как материализуются мои мысли и то, что было далекой мечтой или сном, становится реальностью.. Пару лет назад мне в голову пришла мысль, что я хочу учиться в Кембридже. Даже не так!  Я во сне увидела себя сидящей за партой в аудитории. И я помню ощущение эйфории с которым я проснулась. Когда я рассказала маме, что хочу учиться в Кембридже, она сказала, что я сошла с ума. Я же взрослая тетка, с уже несколькими образованиями, ребенком, работой и обязанностями, тем более, что этот Кембридж в другой части Англии. Но это же все детали! Главное - желание!

Сегодня я была на первом уроке в Кембриджкой школе искусств, где я буду получать последипломное образование по предмету «иллюстрация детской книги». Для этого я упаковала все свои пожитки в большой грузовик и переехала в другой конец Англии. Вместе с этим решением, которое мне конечно далось нелегко, о чем я писала раньше, сбылось сразу очень много моих мечт! Я всегда хотела жить в старом, но хорошо отреставрированном доме Викторианского стиля, т.е. с большими окнами, высокими потолками, камином, огромной кухней со обеденным столом посередине, и маленьким садиком. Кроме того, я всегда хотела, чтоб этот дом стоял на тихой улочке в центре какой-нибудь ужасно милой английской деревушки недалеко от Кембриджа и Лондона. Отгадайте, где я сейчас живу? Именно в таком домеб на тако улочке, в такой деревушке! Я до сих пор хожу по комнатам и не могу поверить, что это все - мое! Ну не совсем мое, дом я снимаю, но мое на долгое время, ибо уезжать отсюда в ближайшее время я точно не собираюсь!

Как я нашла это чудо? Вы не поверите! У меня на поиски жилья было ровно 2 дня. За два дня я пробежалась по всему, что увидела, выбрала совсем другой дом, который мне не достался, а этот был последним и единственным еще доступным к съему. Я взяла его практически не глядя, потому что иначе мы с Сашкой остались бы бездомными. А когда я въехала, я влюбилась!

О деревушке, в которой мы проживаем, я напишу отдельно, ибо она этого заслуживает! В нее я, к стати, тоже влюблена! Саша уже обзавелся новыми друзьями и вовсю гоняет на чьем-то велике по окрестным паркам.

А я знаете о чем думаю эти две недели? О том, что только выбив себя из обычной колеи и выдернув из зоны личного комфорта мы способны изменить свою маленькую вселенную к лучшему, изменить себя. Мы не знаем, что за поворотом, но мы никогда не узнаем, если не повернём! Любой поворот - это риск и я тоже их боюсь, но я лучше буду бояться и поворачивать, чем комфортно сидеть на месте и сожалеть о несбывшихся мечтах и несостоявшихся надеждах.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →