. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Возвращаюсь...

Я последнее время очень редко здесь появляюсь. На это есть пару причин.

Во-первых некогда. Я впахиваю... Не могу сказать, что срываю звезды с небес и стремительно несусь ввысь. Просто впахиваю. Наверное сейчас мое время разбрасывать камни. Занимаюсь инвестированием всей себя в себя. Это очень энергоемкий и времяпоглощающий процесс. Надеюсь позже собирать дивиденды. А пока, просто, сцепив зубы и помалкивая в тряпочку, я работаю...

Во-вторых, каждый раз зайдя в жж, чтоб что-то написать, натыкаюсь на топ жж, и после прочтения первых нескольких заголовков хочется захлопнуть крышку ноута и бежать далеко-далеко.... Чаще всего я так и делаю - закрываю и иду в сад отдышаться и розочки свои понюхать, прийти в себя. Вселенский кровавый срачь между братскими народами, частью которых я являюсь продолжается и конца этому не видно. То-же самое происходит от открытия любой другой соц сети... Мне от этого становится физически больно...

Я вот думаю, люди так заняты ненавистью друг к другу, зачем им я со своими феями и плюшевыми мишками. Доброта, толерантность и любовь к ближнему нынче не в моде. Но я не права. И я знаю, что я не права. Наоборот наверное, во времена, когда весь мир сошел с ума и агрессия и нетерпимость льется потоком со всех сторон, и нужны люди, как я, которые напишут про фей и про плюшевых мишек и толстых рыжых котов, и может быть кому-то где-то станет лучше, и кто-то улыбнется, и кто-то подумает, что еще не все так плохо...  И то, что я не пишу - это проявление моей слабости. Я просто пытаюсь избегать того, что для меня болезненно.

А мне же есть, чем поделиться. У меня много новых проектов, рисунков и мыслей.... Мне просто стало тяжело, физически тяжело сесть и начать писать. Я  думаю, мне нужна ваша помощь. Спросите у меня чего-нибудь, а? Мне так будет легче начать. Давайте я на Ваши вопросы поотвечаю. Это могут быть личные вопросы или профессиональные, или даже философские.

А чтоб вы вспомнили не только меня, но и мои рисунки - вот еще один из старенького. Это был благотворительный проект для больних деток. У меня есть несколько рисунков с этим котом.

cat on bike copy
Tags: Крик души, МОЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →