?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привет от Фей

Давайте я вам наконец-то про Фей расскажу, а то все спрашивают, куда они пропали. Они не пропали на самом деле. Они просто притаились. Спрятались, если можно так сказать.

Fairy back

Когда мы с Верой начинали Фейский проект, у нас были грандиозные планы! У нас были планы по разработке и производству новых товаров, планы по маркетингу, планы по количеству статей в неделю, и еще много каких планов. У нас были сердца, полные вдохновения и головы, полные идей. Мы обе были зелены и наивны. В ходе работы над созданием бренда, вебсайта, блога, мы многому научились и многое поняли. Поняли, например, что 2 человека, живущие в разных концах света, имеющие работы на полные ставки, семьи и прочее время и силы поглощающее добро,  просто физически не в состоянии вытянуть еще один огромный проект, который сам по себе тянет на полную занятость нас обоих. Мы честно старались. Бессонные ночи  и 12-ти часовые рабочие дни были обычным делом. И мы как-то доработались до ручки.

Нам обоим стало ясно, что с Феями так нельзя. Феи - это все-таки не бизнес. Это - состояние души. И если душа устала, если душа болит, если душа перестала видеть волшебство - то невозможно создавать то, что мы затеяли. Мы же не гайки с шурупами штампуем.
Мы обе очень любим фей, и мне по-прежнему кажется, что мы придумали классную затею и ее обязательно нужно развивать. Просто не такими темпами, какими мы изначально хотели. Иначе проект превращается в станок. А феи же совсем не об этом.

Так что мы, не сговариваясь, просто их отпустили. Отпустили, потому что надо было пережить год, с переездами (и я и Вера переехали на новые места жительства), с войнами и революциями, с добыванием денег и прочей хренью, которая не имеет к феям никакого отношения.

У нас был год, чтоб прийти в себя, чтоб освоиться, все обдумать, отдышаться и оглядеться. Чтоб снова начать замечать прекрасное и волшебное, и даже снова начать о нем писать. И вот, что мы решили.

Мы обязательно будем продолжать Фейский проект, потому что он - лучик света, теплоты и сказки, я думаю не только в нашей с Верой жизни. Потому что я по-прежденму очень люблю рисовать фей, а Вера - любит писать сказки. Просто мы не будем относиться к этому проекту, как к бизнесу. Мы выкинули все наши планы и сметы, стратегии и прогнозы. Мы просто будем писать, когда пишется и рисовать, когда рисуется. А там - посмотрим, что из этого получится.

Вот Вера вчера про осень написала и выложила осенние фото Монреаля. И мне сразу же захотелось написать про мою Английскую осень. Она у нас в этом году просто божественная!

У нас, к сожалению, пока нет новых товаров, но по-прежнему есть все старые наборчики и постеры с феями, и даже снова появились прошлогодние новогодние/рождественские наборчики. Так что МАГАЗИН по-прежнему открыт и будет рад покупателям, а БЛОГ по-прежнему будет писаться и я буду давать вам знать о новых статьях или товарах.

А еще у нас по-прежнему есть бесплатные аватарки, обои и шапки на фейсбук в разделе DOWNLOADS

Ну вроде это все... Привет вам большой от нас с Верой и от всех наших феечек! И если что - мы на связи!

Метки:

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
simfeya
31 окт, 2014 06:43 (UTC)
Вы совершенно правы: феи не терпят надрыва и усилий "через немогу"! А ещё они прилетают в своё время.

Не нашла новый пост Веры в её ЖЖ. Или не там смотрю?
lacrilion
31 окт, 2014 06:47 (UTC)
:) я буду ждать новых фей, блокнотиков с ними или приятных глазу штучек :) потому, что они вдохновляют... для души :)))
crazy_koha
31 окт, 2014 06:54 (UTC)
Ура! Очень жду ваших постов и радуюсь им.
libelle19
31 окт, 2014 07:32 (UTC)

Как же я люблю ваших феечек, они такие вдохновляющие, дарящие тепло, уют, хорошее настроение, вдохновение, красоту и много всего еще! Феечки очень нежные создания, пусть они рождаются не спеша, в любви и спокойствии.

reiak07
31 окт, 2014 09:24 (UTC)
Спасибо за феечек! Поддерживаю! Волшебство не может быть по заказу!
happy_brui
31 окт, 2014 10:56 (UTC)
Я очень люблю ваших фей! Они меня радуют с прошлого года! СПАСИБО!
earth_blue
31 окт, 2014 12:41 (UTC)
Феи чудесны, незабываемы. Они обязательно вернутся)
veselo_info
31 окт, 2014 12:55 (UTC)
И правильно! А потом есть такое дело: вот ты крутишься, вертишься и тебе кажется ничего не происходит, а где-то на подкорках твоего подсознания собираются новые идеи! Всему свое время! Морковка и земляника на грядках тоже не сразу из ниоткуда не появляются!

Edited at 2014-10-31 12:56 (UTC)
shtolle_lukoje
1 ноя, 2014 21:14 (UTC)
Ура! Удачи вам и феям, сил, здоровья, радости, света и благополучия! :)
vientecillo_90
2 ноя, 2014 19:40 (UTC)
Спасибо! И если могу помочь - буду рада:)
galunya
2 дек, 2014 03:02 (UTC)
Как здорово, что вы снова на связи. Да, такой большой проект явно много сил ест
Я вот тоже учусь совмещать работу, проекты и мамские обязанности. Удачи вам.

я так много месяцев назад сфотографировала открытки, которые в вашем магазине заказывала, но вот тоже все никак в блоге не опубликую.

Удачи вам! и много "fairy dust"
elina_ellis
2 дек, 2014 08:09 (UTC)
Большое спасибо за ваши теплые пожелания! И обязательно выкладывайте фото открыток!
gemini_natali
28 дек, 2014 13:25 (UTC)
очень правильное решение, феи - они легкие, воздушные, трепетные создания, так что мучение это совсем не к ним)
желаю чтобы находилось хоть иногда время , силы и вдохновение для них, замечательный вдохновляющий и милый проект, я вчера ночью на фейском сайте просто зависла))) спасибо вам за радость и новые краски жизни, Элина! =)
kiwi_vaksa
8 май, 2015 09:21 (UTC)
У вас дивный проэкт и в Пинтересте я встречала целые "доски" посвящённые ему у людей из самых разных стран. Как здорово когда на свете есть феи!
elina_ellis
8 май, 2015 09:39 (UTC)
Это точно! Спасибо!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )