. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Новости

Опять я выпала из социальных сетей. Но я не специально. Даже наоборот! Мне буквально каждый день есть о чем написать! Но, к сожалению, пока есть время записывать только идеи для будущих постов, чтоб не забыть. Так вот, там список уже на 3 страницы. Самой обидно, столько мыслей, столько новостей, а мне писать некогда... блин....

Но я постараюсь быстренько рассказать о происшествиях последнего месяца. Из плохого - заболела мама, и мне в срочном порядке пришлось снова лететь в Украину ее спасать. Так что я выпала из своей тренировочной программы и из работы на 2 недели, что при моем графике - смерти подобно! Потом бегом догоняла и параллельно готовилась к международной детской выставке в Болонье. Это для любого иллюстратра - грандиозное событие! К выставке зафигачила себе новый вебсайт! ВОТ ОН!!! Ваше мнение о сайте в комментариях очень сильно приветствуется! И еще новые буклеты, визитки и постеры.

Выставка прошла круто, пообщалась со многими издателями и раздала все буклеты. О выставке, разумеется, будет отдельный пост, скорее всего даже несколько, как и о самой Болоньи, и о Венеции, в которую мы тоже заехали. А пока вот вам немного фоточек для разогрева.

IMG_4802

Это я у стены плача. Мы так называем эту стену, потому что на ней можно бесплатно разместить свои работы, по-этому студенты и молодые иллюстраторы чуть не дерутся за пространство, стоб всунуть свои работы. А вдруг кто-то заметит! Там такие стены по всей выставке раскиданы. Там много всего интересного можно найти, между прочим.

IMG_4832

А это просто портрет на фоне работ Китайских иллюстраторов. Китайцы, надо сказать, молодцы!
Со светом так красивенько получилось :)

IMG_4883

А это я случайно набрела на свои книги. Этих книг у меня еще нет, так что я их в первый раз на выставке и увидела. Это, кстати, Беларусское издательство. Очень, надо сказать, неплохое. У них был огромный стенд.

IMG_4897

О выставке могу говорить долго, но нет времени, так что в другой раз.

Еще хорошие новости - Помните мою книжку "Большое Приключение?" Так вот, ее купило очень жирное издательство Templar. И у меня нет причин этому не радоваться! Так что она уже скоро-скоро выйдет в Англии и Америке. Говорят уже продали международные права на печать в пять стран. Так что мы точно движемся в нужном направлении. Книгу, правда, пришлось немного переделать и нарисовать новую концовку. В изначальной версии у меня звери так никуда и не пошли. В конечной версии они все-таки пошли, но не очень далеко. Вот новый последний разворот -
BA 13

А еще за последний месяц я закончила кучу проектов и начала еще большую кучу новых.... Обо всем напишу как только, так сразу!

А еще планирую несколько поездок на лето, в том числе и в Украину. Вот подумала - а не провести ли мне в Киеве мастер-класс? Один всего. На пробу. Скажите мне читатели, это кому-то будет нужно? Интересно?
Tags: БРОЖУ, Всякое, Личное, МОЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →