?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привет всем! Как жизнь? Еще рисуем? Очень хотела что-то умное написать, но не помню что.... А по сему просто покажу, что у меня нарисовалось на тему ЕДА. Мне почему-то захотелось раскрыть тему Спагетти Болоньезе, по-этому у меня рецепт (точнее просто ингридиенты) и мальчик, тестирующий продукт:


Я давно гонялась за определенной линией. Видела в чужик рисунках такую фактурную рваную линию, меняющуюся от нажима, в которой столько жизни и настроения, и никак не могла понять, чем же они ее проводят. Решила, что наверное пером и чернилами, знаете, таким старым пером, которое в чернила макать нужно. Купила такое. И точно!!! Боооже какой кайф им рисовать!!! Я просто чуть оргазм от процесса не получила... Рисунок на глазах оживает!

Правда эффект красного соуса не удался, потому что чернила, как известно, мажутся и текут... И у меня на картинке создается такое впечатление, что мальчик кого-то замочил и сожрал.... Зато удобно тени делать - просто мокрой кисточкой кое-где провести - а чернила сами растекутся :) В общем мне понравилось! Будем брать!!!

Тема на завтра - Новогодняя Открытка! Это я вам всем доброе дело делаю! Вы мне еще спасибо скажете! Скоро же праздники. Дарить людям что-то надо. А тут еще и марафон, и рисовать тоже что-то надо. Так что рисуем открытки! Потом их дарить будем! Принимаются любые открытки в любом виде, можно с юмором, разумеется неформат и нестандарт приветствуется... В общем, постарайтесь отойти от стереотипов - елка/дед мороз..... Подумайте....

Комментарии

mr_luca
9 дек, 2015 06:47 (UTC)
О, у меня всё наоборот ))) Очень здоровский рисунок!
romalka
9 дек, 2015 12:00 (UTC)
Хорошо,когда наоборот!Спасибо!
mr_luca
9 дек, 2015 12:08 (UTC)
:) я имел в виду, что о сыыыре думается, вспоминается, каким он был когда-то. А пока его нет и не предвидится, приходится жевать капусту :-D
romalka
9 дек, 2015 12:41 (UTC)
а-ха-ха! понятно)) вот и разобрались))