. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Новый рисунок в Заповедник Сказок

Закончили Марафон, теперь можно заняться хвостами. Например рисунком для Заповедника Сказок. Того самого, для которого теперь буду рисовать не только я, но и некоторые из вас. Я каждый год принимаю участие в этом проекте не смотря на бешеную загруженность и обычно сдаю свой рисунок буквально в последние дни перед версткой. Но все-же сдаю!!!! Потому что слишком люблю и уважаю этот проект, чтоб от него отказаться. Он действительно дарит людям сказку. Я ее нынче так мало в нашей повседневной жизни....

Тем более, как только я прочла "свою" сказку (ту, которую меня попросили проиллюстрировать), я сразу поняла - МОЕ! Надо рисовать! Сказку написала замечательная Ирина Вайсерберг supercalifragia. Она о маленьком совенке, которого мальчик отпустил на волю, чтоб он приснился одному старику, страдающему от бессонницы. Это замечательная очень нежная и трогательная сказка. И мне хотелось нарисовать что-то нежное, теплое, и очень атмосферное... Что-то похожее на сон... Надеюсь мне это удалось :)

совенок web

А еще мне недавно пришел последний том Заповедника и МЕДАЛЬ!!!! Представляете? У меня есть медаль за рисование! Вот такая вот круть!   Она двухсторонняя и очень ркасивая! Горжусь горжусь! И сама книга, как обычно - прекрасна! Столько замечательных сказок и рисунков! Зачитаешься и засмотришься! Еще раз хотелось бы отметить великолепное качество печати. Вот такая знаете солидная качественная жирная книга. Я знаю как тяжело поднимать такие объемные проекты с нуля и без фин поддержки, по-этому как всегда огромный респект организатору Валентину Лебедеву rualev.

Tags: Всякое, МОЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments