?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привет всем рисующим. Если вы хотите присоединиться, вам СЮДА!

На этой неделе мы должны были рисовать комиксы. Я ну ОЧЕНЬ хотела этим заняться, просто вихри идей носились в голове, но меня накрыло полнейшим авралом с работой и учебой. Мне в Среду сдавать диссертацию и на этой неделе сдавать еще 2 книги. А это - самый стрессовый период, потому что в последний момент начинаются последние правки и люди вспоминают все, о чем забыли. Так что я неделю не поднимала головы и не отвлекалась даже на пробежки. Даже бегать некогда было! Совсем приплыли....

Но я еще обязательно на эту тему порисую! И, разумеется, это не значит, что мы сегодня не будем балдеть от ВАШИХ работ. Так что комиксы в студию пожалуйста!!!!

А я вам расскажу про книгу, которая явилась вдохнвением для темы КОМИКСЫ. Я иногда хожу в магазин Красного Креста. Отдаю им все свое ненужное. Обычно я там не задерживаюсь, но в этот раз решила посмотреть, какие у них есть книги, и нашла это сокровище! И купила его за 2 с половиной фунта!!!! По английским меркам это даром! Особенно за такую книгу. Совершенно потрясающая графическая новелла  - большущая толстенная книга в твердом переплете, где каждая страница - маленький шедевр. Кроме замечательных рисунков и композиций, мне очень понравились сами истории. Что-то типа легенд народов Севера. Так что если увидите ее где-то - берите обязательно! Не пожалеете!

41CviEckczL._SX347_BO1,204,203,200_

9780316225823_1.480x480-75
img_20140313_103802

screen480x480
Очень понравился стиль - смесь акварели с графикой с элементами литографии. Это же титанический труд все-таки!!!

Тема на следующую неделю - СВЕТСКОЕ ОБЩЕСТВО - леди и джентельмены, лорды, дюки и иже с ними. Как они выглядят? Где они? Чем занимаются? Можно обиграть эту тему в юмористическом контексте, а можно во вполне реалистичном. И хотели бы вы быть чатью такого общества? Или может быть вы им являетесь? И как вам?

Комментарии

shobushki
9 май, 2016 09:33 (UTC)
Всё интересней и интересней! Здорово! И живость рисунка покоряет!
kubasse
10 май, 2016 05:50 (UTC)
Рада, что понравился, спасибо!