. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

сон

 мне приснился жуткий сон, что у меня украли сашу. причем знакомые украли.. друзья.... мы с сашей ехали куда-то на поезде и нам предложиди лучшее купе, а они сказали, что проведут нас, взяли Сашу за руку и мы пошли. только чем дальше мы шли, тем больше они ускоряли шаг и тем шире становился коридор поезда, который начал заполняться людьми, и все больше людей стало всовываться между мной и моим сыном, и я никак не могла их догнать, и я видела как они от меня убегаюти тянут моего сына за собой, а я бежала за ними и никак не могла догнать, пока они не исчезли из вида. ощушение того, что у меня украли сына было настолько реальным и всепоглощающим, что я думала я умираю. как будто все во мне взорвалось внутри и разлетелось на мелкие кусочки - седрце,  легкие, почки... и этот взрыв длился вечно. эта была такая нестерпимая боль. болела душа, разрывалась на части.. и еще была пустота. как-будто из меня вакуумом высасывало все, что во мне есть. 
а потом я его искала. бегала везде по поезду, который к тому времени уже превратился в гигантский корабль, заглядывала в каждую щель, в каждое лицо, заходила в каждую комнату. я его искала, а взрыв во мне не утихал. каждая клетка внутри колотилась как бешанная.. и пустота.. внутри пустота. черная воронка.... я помню, что я отчаилась, свернулась калачиком на каком-то кресле и не чувтвовала ничего, кроме дикой боли внутри. 
а потом я его нашла.. я сидела в каком-то людном коридоре и он просто вышел из одной из комнат. вышел и стоял в коридоре. он весь был грязный и поцарапанный, но такой любимый и такой родной. я тихонько подозвала его к себе, а он мне шоротом сказал, что мои друзья мне вовсе не друзья, что они не очень хорошие люди, а я сказала, что я знаю. а потом я его взяла на руки и тихонько унесла, чтоб они не заметили.... а потом я проснулась.... 
нет в этом мире ничего сильнее материнской любви. НИЧЕГО!!! инстинкт сохранения ребенка гораздо сильнее, чем инстинкт самосохранения. я отдам жизнь за своего сына незадумываясь, в секунды. просто этот сон еще раз напомнил мне, как сильно я люблю Сашу. как много он для меня значит.  он - мой мир. и не то,что я фанатичная мать.. я самая обыкновенная мать.. как все.. но в этом то и прикол, что это и есть самая обыкновенная материнская любовь, которую мало кто замечает и еще меньше кто ценит. она вот именно такая - обычная материнская любовь - безграничная, беззаветная, всепоглащающая и всепрощающая..... вечная.... любовь к мужчине может пройти. любовь к своему ребенку - никогда! те, у кого нет детей. подумают, что я преувеличиваю. те, у кого дети есть - меня поймут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments