?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я недавно была на великолепном концерте в Лондоне, где очень талантливая пианистка Ольга Жегунова соединила музыку и поэзию. Получилось здорово. Мы познакомились, подружились. Скоро делаем совместный проект для деток. Ведь музыка и живопись тоже очень близки. Мне хотелось нарисовать что-то для нее, раз уж у нас тема - музыка. Узнала, что ее любимые цвета - синий, серый, черный и белый, и нарисовалось у меня вот что -

the pianist

Кому интересно узнать про Ольгу больше - вот ее САЙТ, а вот видео о ее новом CD. Очень рекомендую!
Тема на следующую неделю - БАНКИ. Любые - от стеклянных до денежных. Банки и их содержимое, на мой взгляд, шикарная тема!!!

Комментарии

ricanto5
14 ноя, 2016 07:55 (UTC)
Ну наконец-то справедливость восстановилась, мироздание подсунуло мне шанс все-таки высказать свое восхищение.
Картинка с ночным шабашем - моя любовь со дня ее появления в ИГ. Какая она атмосферная, прям слышу звук и ритм!!

Какая интересная шумелка у Боба на первой картинке! Это что?
Анфиса, похоже, очень счастлива слушать такой ансамбль. А во Фома сегодня явно за домохозяйку: пришел такой хмурый, с кухонным полотенцем в лапах: "Хватит шуметь, обед стынет!!"
paraskevi_fox
14 ноя, 2016 08:37 (UTC)
Веришь, на коленке в обед рисовала)
Это у Боба типа Маракас с кисточкой))) Фома - завидует, он у нас не музыкальный, ему белый мишка (ага, тот самый - свидетель на свадьбе) по молодости на ухо встал, пару раз. Это у него платочек, на кухню он под страхом смерти не зайдет, там же после рыцарского турнира Анфисе пришлось убирать всё)))) Любимую кастрюлю без крышки оставили, ручку отломали в пылу драки с Бобом;) Фото пруф: