. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Иллюстрация и угольные карандаши

Недавно в интернете увидела интересные работы, сделанные угольными карандашами. Я сама очень люблю черно-белые иллюстрации и в постоянном поиске новых материалов. Я решила попросить создательницу этих замечательных рисунков, иллюстратора Инну Руду, рассказать подробнее, чем она работает и как, и почему выбрала именно эти материалы. Вот ее рассказ и рисунки —

0
«В январе этого года мы с подругой решили сделать аналог “Рисовальных завтраков” в Киеве – “Малюнок на сніданок”, для того, чтобы регулярно скетчить и общаться с другими людьми (что особенно актуально для тех, кто работает дома). Моей целью было делать быстрые, законченные стилизованные работы – иллюстрации. До этого мне совсем не нравился скетчинг но в тепле, с едой и новыми друзьями дело пошло очень хорошо.

Сначала я пыталась рисовать всем, что у меня есть: тонна цветных карандашей и вся палитра акрила в баночках, но очень быстро стало понятно, что это и не удобно и не быстро, а так как задача была раскрепостить руку, и сделать как можно больше рисунков за 2 часа, то и вовсе ненужно. Поэтому я пробовала эскизы в 2-3 цветах цветного карандаша, а потом и вовсе перешла на 1 черный карандаш.


Весь рассказ и куча интересностей - ЗДЕСЬ. Заходите, и оставляйте комментарии. Давайте обсудим эту тему :)

Tags: Всякое, Полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments