?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нужно Ваше мнение!

К запуску нового Дня Крокодила готов!!!!
0

Дорогие девочки и мальчики, заветный день настал! Завтра запускаем новый творческий марафон! Будем 16 недель рисовать календарь! Я очень тщательно подготовилась. Обещаю, будет ОЧЕНЬ интересно, познавательно, вдохновительно и круто во всех смыслах.

Завтра будет подробный пост о том, как, где и когда со всеми явками и паролями. А сегодня у меня к вам большая просьба! Если вы участвовали в предыдущем Дне Крокодила, оставьте пожалуйста в комментариях к этому посту свой отзыв. Понравилось ли вам, было ли интересно, что вам дал наш марафон, чего не дал. Хотели бы вы участвовать снова, и если да - то почему. Возможно вы где-то это уже писали, но я сейчас не могу найти тех записей. Давно все-таки было.

Я хочу несколько отзывов опубликовать на лендинговой странице Дня Крокодила, чтоб все вновь прибывшие понимали, что это не разводняк, фигня и бесполезная трата времени, а действительно что-то полезное и интересное. И что это не я так говорю, а люди, которые в нем участвовали :))

Вот, такая у меня к вам маленькая просьбочка. А я пошла чистить перья, мыть кисточки и сортировать бумагу. Совсем скоро начнется волшебство!!!!

Комментарии

paraskevi_fox
8 авг, 2017 06:00 (UTC)
УРА!!!
День крокодила был моим первым марафоном, моим первым опытом "публичного" рисования, тем побудительным инструментом, который вернул меня к рисунку. Я, конечно, только в начале пути, но благодаря участию в Марафоне я узнала столько нового, любопытного, важного и интересного про иллюстрацию, художников, творчество, что этот вирус теперь не скоро выветрится (очень на это надеюсь). Очень интересно было узнать про себя в процессе раскрытия некоторых тем. Участники щедро делились эмоциями, приемами, советовали по доброму младшим (по опыту) товарищам. Удалось познакомиться со столькими талантливыми и самобытными художниками!!!
Благодаря Дню крокодила и Вашим Элина семинарам я поверила в свои силы, прошла курс обучения академическому рисунку, продолжаю учиться рисовать. Конечно, я хочу и буду участвовать! Ощущение потока, яркие эмоции, невероятная прокачка вдохновения и рисовательных мышц души и тела - все это дал мне День крокодила!