?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нужно Ваше мнение!

К запуску нового Дня Крокодила готов!!!!
0

Дорогие девочки и мальчики, заветный день настал! Завтра запускаем новый творческий марафон! Будем 16 недель рисовать календарь! Я очень тщательно подготовилась. Обещаю, будет ОЧЕНЬ интересно, познавательно, вдохновительно и круто во всех смыслах.

Завтра будет подробный пост о том, как, где и когда со всеми явками и паролями. А сегодня у меня к вам большая просьба! Если вы участвовали в предыдущем Дне Крокодила, оставьте пожалуйста в комментариях к этому посту свой отзыв. Понравилось ли вам, было ли интересно, что вам дал наш марафон, чего не дал. Хотели бы вы участвовать снова, и если да - то почему. Возможно вы где-то это уже писали, но я сейчас не могу найти тех записей. Давно все-таки было.

Я хочу несколько отзывов опубликовать на лендинговой странице Дня Крокодила, чтоб все вновь прибывшие понимали, что это не разводняк, фигня и бесполезная трата времени, а действительно что-то полезное и интересное. И что это не я так говорю, а люди, которые в нем участвовали :))

Вот, такая у меня к вам маленькая просьбочка. А я пошла чистить перья, мыть кисточки и сортировать бумагу. Совсем скоро начнется волшебство!!!!

Комментарии

mutera_tanya
8 авг, 2017 08:25 (UTC)
Участвовала в двух "Днях крокодила"! В конце 2015 и потом во втором в 2016, в котором моей личной гордостью первого задания, стал "крокодиловый зодиак". Правда, к стыду своему сошла с дистанции через пол года, по причине полнейшего загруза с работой и постоянными разъездами. :(
Что мне дал "день крокодила"? Легче перечислить чего он мне не дал! Помню, как я канючила Элине в коментах, что "не училась никогда рисованию, только недавно начала какие-то почеркушки; боюсь не хватит фантазии" и т.п.
В результате: перестала бояться чистого листа! Откуда бралась фантазия, самой интересно. Идеи из меня пёрли! Причем все свои рисунки делала как историю, которую можно написать.(Одна из иллюстраций впоследствии была развита совместно с замечательным соавтором в историю для "Заповедника сказок"). Благодаря марафону, я попала в "Заповедник сказок" и мои сказки "из стола и головы" перекочевали на его страницы.
И это ещё не всё! У меня стала более уверенной рука. Творческие идеи только на иллюстрации не остановились! Я стала заниматься росписью по шёлку. Времени на всё не хватает. Рисую не часто. Но кроме акварели стала писать картины акрилом и маслом (пока не много). Более того, я уверена, что именно "День крокодила", подвиг меня к техникам арт терапии и тому, чему я в этом году стала учиться - психологии.
Я далеко не девочка, у меня взрослый сын и вроде бы всё шло по "накатанной", но во мне " День крокодила" сделал очень крутой переворот. Кто бы мне сказал ещё в середине 2015 года, что я приду к тому, что сейчас составляет важную часть моей жизни.
Благодарю Элина, многократно!!! Попробую, участвовать снова, чтобы получить ещё порцию "творческого пинка" :)))