?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

наконец-то появилась возможность че-то написать. за это время в голове столько мыслей мелькало, о которых хотелось написать, а вот появилось время - а о чем пиать - не знаю...
посвящаю в подробности прошедших пары месяцев - сначала усиленно училась, потом появился хороший проект - здоровенная гостиница. мне надо было приготовить интерьер - презентацию, чтоб они все там охренели и сразу наняли нашу фирму, и меня как главного дизайнера. я три недели не ела , не спала - пахала. сама... презентация получилась зашибезная и я собой очень горжусь.
а потом я расслабила булки... в учебе произошел какой-то затор, и теперь наверное уже недели 4 после работы я нихрена полезного, кроме ужина на делаю... читаю книжки, смотрю фильмы, музыку слушаю, херней страдаю, короче. и пришла я к такому выводу:
у меня есть страшный враг! страшней не придумаешь!!! - ЛЕНЬ!!! если бы ни она, зараза, я бы уже давно была бы там, куда пока только стремлюсь, и была бы я именно такой, какой вижу себя в своих мечтах. а пока мечты остаются мечтами, потому что ЛЕНЬ!!!!!
если бы у меня не было наполеоновских планов, я бы наверное и не замечала на сколько я ленивая, но т.к. мне хочется всего и по-больше, и самой мне хочется быть не просто дизайнером, а ассом, звездой балета, и не просто женщиной, а женщиной-мечтой и сказкойю а для это надо очень много работать, работать над своим интеллектом и памятью, работать над своим телом, здоровьем, духом. я верю, что если очень захотеть - можно в космос полететь. нет предела человеческим возмохностям, но просто так ничего не дается. все надо отработать - и внешность, и здоровье, и ум. 
я вот старею.... этот процесс меня ужасно пугает и расстраивает. морщины, жировые отложения, растяжки, венки.... все начало вылазить наружу. и знаю я, что все в моих руках, и все поправимо, что можно заняться собой, соблюдать правильную диету, заниматься спотром, ходить в салон на массажи, уничтожение целлюлита, очистки кожи.... а если нет денег, то все это можно делать самой дома, только надо время и не лениться... а мне ЛЕНЬ!! да, я делаю зарядку каждое утро, и для этого встаю в 6 утра. но это и все. и может для большинства женщит этого было бы достаточно, а я отчетливо понимаю, что это - капля в море и я должна делать намного больше. 
да и с учебой точно так же, и с работой. да, я неплохо устроилась, и нормально я работаю, и учусь хорошо, но для меня есть огромная разница между просто "хорошо" и "лучше всех", а до "лучше всех" я недотягиваю по причине этой суки - ЛЕНИ.
так было всегда, с самой школы.. я всегда хорошо училась, но я никогда не была лучшей, я занимала призовые места на алимпиадах и в спортивных соревнованиях, но я никогда не была первой.... и может быть теперь у меня комплекс. хочу быть лучшей. хочу быть ПРОФЕССИОНАЛОМ! хочу быть такой женщиной, от которой со стульев падают. от меня никто никуда не падает и наврядле упадет, потому что мне лень напрячься до такой степени, чтобы осуществить эти мечты. 
короче вот... конец рабочего дня - надо бежать домой. может завтра допишу, если время будет

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
pulya81
14 май, 2008 19:12 (UTC)
Тебе ли,Синя,говорить о лени))) Мне кажется ты и не знаешь,что это такое.Вот как я умею ленится,так уж точно никому не под силу...Ты просто постоянно в поиске совершенства, поэтому наверное тебе хочется все сделать лучше и лучше.Остановись и просто похвали себя!!Ты молодец и не надо гнатся за этим совершенством.А то в этой гонке можно пропустить приятные каждодневные слабости...
А за старость...девочки -я сама в шоке.У меня на лбу огромная морщина.Я уже ее и мажу всем подряд и т.д. но она все равно уже появилась...И только неделю ей не позанимаешься,она становится очень глубокой...Я просто в шоке! Я не говорю уже за вылезшие вены и т.д...Эээхх. почему когда ты молодой, ты всех этих прелестей просто не замечаешь и не ценишь?... Как говорится, мне б мои 16 лет!!!!!!!)))
kathrine_k
16 май, 2008 10:35 (UTC)
ой, Ленка, умные женщины стареют со лба)
кста, я тож не лишена интеллекта, который лезет всем на глаза. прямо на переносице(
kathrine_k
16 май, 2008 10:43 (UTC)
Элька, про тело: у меня ппц та же история! я нашла у себя лишних 10 кг! правда, за 2 года (на протяжении которых я не занималась собой. и еще я ела сникерсы и пила растворимый кофе! мрак!) и когда я поняла что "стоп!" я еще какое-то время искала себе компанию на спортзал - как в старые добрые времена... бросила курить (как ты сама понимаешь, это тоже кг не убавляет). и когда поняла что если я буду ждать подружек, то скоро буду просты рыгать от этого ужаса в зеркале, просто пошла. тут главное - НАЧАТЬ! накатать дорожку. права, это выглядело так: пн-ср-пт - спортзал, вт-чт-сб - массаж (после работы). ну это дало свои плоды. и я в конце концов подумала что моя маленькая семья тоже может потерпеть месяцок - другой мое пост. отсутствие. массаж закончился, остался спортзал. ну тут из песни слов не выкинешь, и приносит это только отдачу!
а про лень я с тобой согласна. но все-таки надо делать перерывы. твой проект сродни защиты диплома. после него какое-то время себя почуваеш как выжатый лимон. это нормальная реакция психики. и не надо себя корить!!! лучше похвали!!! и гордись. Москва не сразу строилась.
знаешь, как в каком-то романе: успешный доктор-трудоголик, у которого катар желудка. зачем тогда успех в работе, если есть почти ничего нельзя?
elina_ellis
16 май, 2008 12:15 (UTC)
с этим спортиь не могу, т.к. полностью согласна. только я же не говорю - все время работать на работе, я говорю - половину - на работе, половину - на себя любимую, просто собой тоже надо заниматься. от того, что лежишь втыкаешь - красивее и здоровее не станешь. работать надо над собой, над своим здоровьем и внешностью. тогда вот и карьера будет и здоровье.. ну это так.. пока теория... а на практике пока втыкаю...
yuna_yuna
16 май, 2008 11:37 (UTC)
Элька, ты - перфекционист. Это человек, который во всем всегда стремится быть лучшим. Тока недавно огрооомную статью прочитала об этом в журнале.
Но всё равно - молодец. Некоторым-бы на тебя равняться не помешало;-)
elina_ellis
16 май, 2008 12:16 (UTC)
ой, если читала в нете - пришли мне и я почитаю
yuna_yuna
16 май, 2008 12:21 (UTC)
Неее, читала в обычном женском глянцевом журнале:(
Ну там автор долго растекался мыслью по древу (надежде Григорьевне - респект:))), а вывод был такой: перфекционизм хорош в меру, пока он не вредит здоровью, личным делам и прочему. Надо вовремя уметь расслабляться и разрешать себе лениться.
Так что у тебя как раз всё ОК;)
Элька, а вы в Анталию едете или в Мармарис?
elina_ellis
16 май, 2008 12:30 (UTC)
в Аланию, это рядом с Анталией. ты там была??? я в турции была только в командировке. посмотрим....
yuna_yuna
16 май, 2008 12:35 (UTC)
Алания - прикол. Неее, я там еще не была. Только в Анталии. Хочу в Мармарис, там, говорят, вообще роскошно.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )