. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Рабочее место иллюстратора. В гостях у Ани Десницкой

Мы уже определились, что нет ничего интереснее, чем заглядывать в рабочие уголки, и даже целые студии других художников-иллюстраторов, и смотреть, что у них где и как. Сегодня мы в гостях у Ани Десницкой. Совсем недавно я рассказывала о ней, и о ее замечательной книге «История Старой Квартиры». Загляните СЮДА, если не читали.

Ну что, пошли в гости? Дальше сама Аня будет рассказывать:

Раньше я много рисовала и работала руками, а мой муж работал за большим компьютером. Так что у нас было два письменных стола — «компьютерный» мужа и «рисовальный» мой. Я мой стол очень любила, он был высокий, то есть можно было работать стоя. Однажды я его даже нарисовала:

1

Но со временем все поменялось: муж стал работать на ноутбуке за кухонным столом, а я все больше и больше использовала большой компьютер и все меньше краски. Так что получилось, что у меня два стола — за одним я рисую руками, за другим рисую на компьютере. Это было и не очень удобно (если надо нарисовать руками какую-то маленькую деталь, приходится пересаживаться, потом опять возвращаться за компьютерный стол), а кроме того квартира у нас не очень большая, так что важно рационально расходовать пространство. В итоге мы избавились от двух старых столов и вместо этого купили в икее один, но очень длинный. И вот как теперь выглядит мое рабочее место:

2,

Почитать весь рассказ и посмотреть все фотографии можно ЗДЕСЬ. Заходите, не стесняйтесь, там очень много всего интересного!


Tags: Вдохновение, Всякое, Полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments