. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

День КРОКОДИЛА 2017, Неделя 9 - Показываем Май, рисуем Июнь

Здравствуйте, дорогоие творческие люди, которые вместе со мной рисуют календарь, а так же все, кто наблюдает за процессом со стороны. Мы уже девятую неделю в процессе. Надеюсь полет нормальный. Я по-прежнему в отъезде и по-прежнему в полном художественном ступоре. Не только в художественном, надо сказать. Такое в моей практике впервые, чтоб вот так полностью вырубиться из работы в любом ее виде. Подозреваю, что это связанно с большой накопленной усталостью, и чрезмерно насыщенным графиком, в котром я работала последнее время. Организм решил перезагрузиться. Я уже вторую неделю в полной отключке. У меня нет никаких идей и никакого желания их генерировать. Я даже книжки здесь не читаю, в интернет не заглядываю, и телевизор не смотрю.

Все, на что меня хватает - это зарисовки пляжных тушек, и то, только потому, что там думать не надо. Просто беру карандаш или ручку, и рисую все, что вижу. В основном людей. Так что я на этой неделе снова сачок по календарю, и вместо него покажу то, что рисовала, а именно вот -

Photo 08-10-2017, 10 55 03

Photo 08-10-2017, 10 58 33

Photo 08-10-2017, 10 58 44

Я обязательно наверстаю все пропущенные месяцы, когда вернусь домой, и наконец-то втянусь в привычный рабочий график, что случится через неделю. Но хватит обо мне. Со мной все ясно. Что у вас?????? Показывайте свои шедевры!!!!!!!

Tags: День Крокодила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →