?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А я опять в пролете..... Загруз такой, что на себя и свои проекты совершенно не хватает времени.... Зато скоро выходит моя новая книга. Я на днях получила первые копии, и я просто в восторге! Подробно о книге и ее создании расскажу уже совсем скоро. А пока вот вам маленький тизер :)))

A1yrG2dDJbL

По календарю - я скоро все догоню!!!! Обещаю!!!

А что у вас получилось на этой неделе??? Кто был молодцом? Кто что нарисовал? Кто сачковал? А какая у вас уважительная причина?

Комментарии

paleti
31 окт, 2017 23:17 (UTC)
Спасибо за столь подробный комментарий! Заставили взглянуть со стороны на небо, призадуматься. Я еще не успела взглянуть насколько "живое" получается небо и как быть дальше. Интересная идея с гротеском, спасибо! То есть дни-месяцы лучше добавить поверх неба, как бы вписать в работу? Не выделять небо отдельно, заключив в рамку с календарной сеткой под ним? Вариант... О таком я тоже не думала. Спасибо большое за новые размышления!
Vadim Shalayev
1 ноя, 2017 09:52 (UTC)
Ну да, числа/месяцы поверх неба. Рамки точно не надо! Небо! Небо оно же безграничное. Какие рамки? :) И с другой стороны – рамка, это всегда костыль для неудочного композиционного решения. Вот поэтому и надо найти "правильное" место для ряда/сетки. Чтобы на всех листах числа были на одном и том-же месте, чтобы читались и чтобы строили, а не ломали композицию в целом. В процессе вы можете отобрать больше работ с небом, отсканировать их покрупнее. В таком случае у вас появляется большая свобода маневра за счет количества и возможности перекадрировать картинку в фотошопе.
paleti
2 ноя, 2017 17:44 (UTC)
Спасибо, что не прошли мимо и написали столько советов! Надеюсь, удастся не только нарисовать, но и создать гармоничный календарь со вкусом;))