. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

День творческого человека или как все успеть

Мне недавно задали вопрос, доводилось ли мне работать больше, чем над одним проектом одновременно, и как я справлялась с нагрузкой. На что я ответила, что обычно (то есть всегда) я работаю над двумя-тремя (и то и больше) книгами одновременно, плюс веду День Крокодила, плюс каждую неделю пишу статьи для блога, плюс веду все соц сети, плюс работаю хотя-бы над одним личным проектом (чаще всего это разработка новой идеи для книги), плюс сама веду всю свою администрацию и бухгалтерию, плюс все домашние дела, коих никто не отменял.

На что меня попросили написать поподробнее, каким образом я все это успеваю, и в чем секрет такой работоспособности. Секрет действительно имеется. Но обо всем по порядку.

Элина Эллис 4 copy

Начнем с того, что Бог не наградил меня особо сильной энергетикой и по природе я — маломощный дохляк. Я быстро устаю, мне жизненно необходимы минимум 8 часов сна, у меня быстро рассеивается внимание. При этом тот же Бог ( или кто там на раздаче стоял) наградил меня очень подвижным и пытливым умом, который генерирует идеи и сыплет интересными предложениями с завидным постоянством. Телу как-то приходится с этим умом сосуществовать и к нему приспосабливаться, поэтому самое ценное в моей жизни — это время и здоровье. И то и другое мне просто необходимы, чтоб справляться с нагрузкой.

Очень подробно обо всем, включая распорядок дня и все лайфхаки, читайте ЗДЕСЬ! Очень рекомндую! Там куча всего полезного и нужного.

Tags: Полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments