. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Анна Смирнова и ее совершенно очаровательный Мирок

Мой Мирок – так называется Анин канал на YouTube, где она рассказывает о своем творчестве, и делится всякими вдохновляющими полезностями. Анна – графический дизайнер, художник, иллюстратор, выдумщица, и просто очень обаятельная девушка. Ее рисунки меня сразу пленили своей добротой, лаконичностью и детской непосредственностью. А если уж мне кто-то нравится, я обязательно спешу познакомить и вас, дорогие мои читатели, со своей очередной бесценной находкой!

03

Так что прошу любить и жаловать, сегодня у нас в гостях прекрасная Анна Смирнова.

1 – Расскажите немного о себе. Где вы родились, где живете, когда начали рисовать, и что для вас – рисование.

Я родилась и выросла в Петербурге. Моё детство было наполнено затеями: вместе с папой мы придумывали настольные игры, а с мамой пришивали пуговицы к колготкам, чтобы соорудить незамысловатые игрушки. Несмотря на то, что я рисовала всегда, желание стать иллюстратором пришло только на последнем курсе. С тех пор создание картинок перестало быть просто увлечением, для меня теперь это самое главное путешествие в жизни.
23
2 – Есть ли у вас художественное образование, и считаете ли вы его наличие необходимым для успешной карьеры иллюстратора.

Я училась на графического дизайнера, поэтому, когда полюбила иллюстрацию, очень многое пришлось осваивать самостоятельно. Хотя, конечно, все дисциплины из Университета сильно повлияли на мой нынешний стиль работ. Нам очень повезло с учителями. Они поддерживали индивидуальность каждого студента и были готовы к тому, что вместо шрифтовых плакатов я принесу странные рисуночки. Если есть возможность, и знаешь “зачем”, то учеба всегда только поможет.

А продолжение этого очень-очень интересного и познавательного интервью читайте ЗДЕСЬ! Там еще куча рисунков, ссылок на полезные ресурсы и интересных историй! Приходите :)))
Tags: Вдохновение, Полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment