. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Category:

Рисование на Apple iPad Pro и как выбрать электронный планшет? Подробный обзор.

Один из наиболее часто задаваемых мне вопросов – на каком графическом планшете я рисую, когда работаю в цифре. Как правильно выбрать планшет? Какой бы я порекомендовала? Наконец-то у нас и до этой темы дошли руки. Я всю жизнь рисую на планшетах компании Wacom. У меня были самые разные от Wacom Intuos Pro (который нужно подключать к компьютеру) до Wacom Cintiq Companion (который сам и компьютер и планшет). Мне нравится. Раньше планшетам Wacom не было конкуренции. Но сейчас еще появился Apple Ipad Pro, который, похоже, запросто может посоревноваться со старым добрым Wacom. Я, к сожалению, очень мало знаю об этом инструменте. У меня его нет. Зато на нем рисует замечательная Аня Куварзина. Она нам подготовила подробный обзор обоих планшетов и аргументы ее предпочтения Ipad Pro.

anya-kuvarzina-blog3-900x630

“С помощью Apple Ipad Pro мне удается создавать законченные, готовые к печати, профессиональные иллюстрации везде: на самолете, на пляже, в кровати, а также в уютных кафе по всему миру. Всё это счастье стало доступно мне после первоначального вложения в Ipad Pro, карандаш Pencil и нескольких бесплатных приложений для рисования. Благодаря этим инструментам я больше не чувствую себя изолированным от общества фрилансером, проводящим целые дни за столом у себя дома в гордом одиночестве. Я могу выбирать, где мне хочется работать и мне не нужно постоянно таскать с собой большие мешки с красками, бумагой и карандашами".

Очень подробный отчет и анализ всех достоинстви недостатков графических планшетов Ipad Pro и Wacom, включая информацию о некоторых самых полезных для иллюстраторов приложений для первого читайте ЗДЕСЬ!

Ценнейшая инфоомация именно с позиции практикующего иллюстратора! Не пропустите :)
Tags: Полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments