?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А недельки-то летят! А у меня новая идея для новой книжки! Пока я готовлю маленькие презентации для издательств. Действие второй книги происходит в джунглях и в Африканской саванне. Книжка о том, как мальчик (или девочка) Слона искал (а) :))) Там действительно не понятно - мальчик это или девочка, и сделано это специально!

У меня, разумеется, была куча набросков, записулек и зарисовок на эту тему, но это все на столько непригядное, и мне одной понятное, что я этого показывать вам не буду. И если честно, я все эти почеркушки уже выкинула, потому что в моей голове уже созрела законченная картинка.

По цвету мне было нужно, чтоб это было что-то стильное, вмеру красочное, и подходило под джунгли и под Африку. Вот разработка цветовой гаммы -

Colour
А вот и первая страница презентации -
Elephant 1

Вторую страничку презентации покажу в следующий понедельник.
А у вас что нарисовалось???

Комментарии

sjuliet
17 сент, 2018 06:15 (UTC)

Элина! Безумно интересно, как вы ищите цветовую гамму и как отсылаете презентацию.


На этой неделе, я продумала боковые стороны и сделала дизайн задней части.


На задней части обязательно все куски игры, потому что всегда интересно перед покупкой увидеть, что же находится внутри. Одна из боковых частей имеет вертикальную форму, чтобы удобно было ставить игру на полку торцом. Это из личного опыта. Когда на играх есть такая сторона, они как книги, удобно помещаются в книжный шкаф.

Я не была довольна коробкой, поэтому искала какой то мокап более близкий к реальной коробке. Нашла такаю, но в итоге отказалась. Коробка смотрится дёшево. Вернулась к предыдущему варианту мокапа. На этом примере вывела правило- реалистично не всегда лучше. В итоге вернулась к первому мокапу



sarankagirl
17 сент, 2018 07:09 (UTC)
Супер смотрится!
sjuliet
17 сент, 2018 08:45 (UTC)
Благодарю!
xenia_ok
17 сент, 2018 10:26 (UTC)
Один из моих любимых проектов в марафоне уже :)
sjuliet
17 сент, 2018 17:33 (UTC)
Очень приятно:) Спасибо!
Екатерина Шашкина
17 сент, 2018 15:21 (UTC)
Влюблена в ваш алфавит!!!
sjuliet
17 сент, 2018 17:34 (UTC)
Спасибо большое, Катя!