?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну все, дорогие мои, еще один год подходит к концу! Мы были большими молодцами, сделали азбуку, и вообще, много чего хорошего сделали! Я вот вчера пыталась подбить итоги уходящего года, и сама слегка офигела. Дело в том, что мне все время кажется, что я очень медленно работаю и катастрофически ничего не успеваю. И еще мне кажется, что в моей жизни ничего не происходит. А на самом дела все совсем не так!

Например, в 2018 году я:

- В очередной раз провела творческий марафон День Крокодила, в рамках которого сама нарисовала не только свой алфавит, но и отрисовала весь Инктобер, и разработала презентиции идей на 3 новые детские книжки.
- Написала СВОЙ ПЕРВЫЙ учебник по детской иллюстрации, который выйдет в 2019 году в издательстве МИФ. Это монументальный труд! Сама до сих пор поражаюсь, как мне это удалось!
- Проиллюстрировала несколько детских книг,  которые выйдут в следующем году. А в этом получила по почте очень много своих книг переведенных на самые разные языки. Уже, если честно, складывать их некуда. Стоят в коридоре в коробках.
- Подала свои рисунки на пару-тройку международных конкурсов, везде вошла в финал, выиграла Golden Pinwheel Grand Award International, так что в следующем году меня пригласили в Шанхай как почетного гостя. УРА! По остальным конкурсам победителей еще не объявили. Жду ... Держу кулаки :))
- Написала и провела новые лекции и масте-классы. Мы полностью переписали лекцию "Детская Иллюстрация. Как создать свою первую книгу с картинками". Теперь она гораздо качественней и содержательней. Сейчас готовлю еще одну новую лекцию "Цвет в Иллюстрации. Как подобрать цветовую гамму". Многих этот вопрос очень волнует.
- Организовала приезд в Киев Виктории Семыкиной. Мы с ней записали еще пару потрясающих лекций. Они выйдут на нашей образовательной платформе в начале следующего года. Не пропустите!!!
- Провела несколько благотворительных мероприятий, рисовала с детками в Ахматдете и в отделении Рака, помогла одной девочке стать художником.

Что касается не связанных с работой событий, за 2018 год я:

- Три раза слетала на Кипр (это типа второй дом), а так же побывала в Амстердаме, Будапеште, в Турции, и даже в Болонье на мастер-классе по скетчингу у Виктории Семыкиной, ну и, разумеется, в Украину пару раз смотралась.
- Стала Крестной мамой замечательного мальчика
- Закончила одни отношения и начала другие
- Пошла наконец-то в спорт зал и занялась собой более качественно и профессионально
- Сделала зубы! Это большое дело и давняя мечта. Теперь у меня наконец-то долгожданная Голливудская улыбка :)))
- Пошла на САЛЬСУ!!! ДА! Танцую теперь 2 раза в неделю! Еще и как! Тоже очень давняя моя мечта.. Наконец-то я ее осуществила.
- Научилась кататься на конках! И сходила в одну регату на настоящей спортивной яхте.
- Ну и каждодневный мой подвиг - этот учебный год - школьный выпускной класс моего сына. Тут мне еще пол года надо продержаться, но если я доживу до экзаменов, не поседею и не сойду с ума, то буду считать себя поистине Героем!

Может еще что-то важное было, но сейчас быстренько вспомнить не могу... Короче, зря я собой вечно не довольна. Все-таки прогресс есть, и дела делаются, пусть даже не так быстро, как хотелось бы!

НО! Скоро каникулы! А значит пришло время немного расслабить булочки и получить удовольствие от праздников. Хотя лично я не очень люблю праздники :) Точнее могу праздновать максимум пару дней, а потом снова начинает тянуть что-то делать, читать, рисовать, учиться, придумывать новые идеи и проекты.

Так что, если вы, как и я, любите альтернативно проводить праздничные дни, чтобы они прошли с удовольствием и пользой, предлагаю не терять время, а зарядиться позитивом и новыми идеями, которые АБСОЛЮТНО ТОЧНО станут серьезным прорывом в вашей творческой карьере в 2019 году!
Happy Holidays

Заложите направление сейчас, начинайте его реализовывать СЕЙЧАС и вы увидите, как кардинально изменится всё вокруг! Я с отвисшей челюстью рассматривала ваши работы на Марафоне и просто прозревала, как вы ОФИГИТЕЛЬНО талантливы! Время - это самое ценное, что у нас есть, и мне хочется помочь вам максимально быстро пройти этот непростой путь от "ноу нейм" до узнаваемости вашего имени, чтобы вы не теряли силы и время на метания в темноте, а двигались в быстром и уверенном темпе!

Напоминаю, у нас сейчас на сайте есть 8 видео-семинаров на самые актуальные темы в иллюстрации и продвижении творческого бизнеса. В этих лекциях я делюсь собственным опытом и знаниями, которые я собрала за 10 лет работы, а так же учебы в Кембриджском Университете. Всё это сейчас доступно для вас с очень хорошими скидками:

ВИДЕО-УРОКИ ПО ИЛЛЮСТРАЦИИ СО СКИДКАМИ ОТ 30 ДО 55%

НО! Новогодние скидки только до 21 Января!

Если вы хотели что-то посмотреть, но еще не успели, сейчас - самое время! Поторопитесь :)
Читайте, записывайтесь, учитесь - впереди приятные долгие зимние вечера и у вас есть всё, для того, чтобы стать Профессиональным Иллюстратором и подарить миру то, что таится в вашем сердце! Я искренне верю, что благодаря нашим совместным усилиям, скоро на русскоязычном пространстве появится много новых супер-талантливых иллюстраторов с международным именем, и скоро и наши детские книги будут расходится миллионными тиражами по всему миру. А почему бы и нет?

Вы это можете! Дерзайте!

Я вот уверенна, что у меня этот год будет судьбоносным! Нас ждут великие дела!!!!!

Если остались вопросы - пишите - info@illustrator-uroki.com - вместе всё решим!

А еще, расскажите м не пожалуйста, какие у вас успехи и события произошли в 2018? Где были? Что делали? Какие планы на 2019?????

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
alkopona
20 дек, 2018 05:01 (UTC)
А у нас скидки только впереди все
ninawolneva
20 дек, 2018 08:19 (UTC)
Элина, как я рада, что Вы написали книгу! Я (и не только я, само собой) очень ее жду. :) Скажите, пожалуйста, а Ваш обновленный курс "Детская Иллюстрация. Как создать свою первую книгу с картинками" нужно снова покупать? Дело в том, что у меня есть все Ваши уроки, правда, сейчас какой-то затык с доступом, но, думаю, это технические проблемы - просто проверить не могу, есть ли у меня доступ к новой редакции.

2018 год и для меня оказался более-менее плодотворным. Вот уже начинаю чувствовать, что рисовать стала лучше, свободнее и интереснее. Азбуку, к сожалению, не доделала - в какой-то момент пропал к ней интерес, почувствовала, что хоть сама идея хороша, но рисунки нужно переделать, поменять героев, какие-то они у меня... Ну, не очень. :)
И я это обязательно сделаю, поскольку у меня уже появился опыт создания собственного проекта до конца. Это смешно, но я горжусь собой. Я нарисовала две маленькие книжечки: про Розового Слоненка и Зеленую Кенгуру и по польской народной сказке про барашка Бронека.
Впервые продержалась весь месяц в Инктобере и даже освоила (пока еще немножко) перо и тушь.
А еще я поучилась у Алекандры Балашовой на курсе по созданию персонажей. У Вас-то я учусь постоянно, за что всегда Вам благодарна.
Начала наконец-то рисовать сказку про современную Красную Шапочку (для детей, конечно, история).
Научилась шить сама себе скетчбуки, чем сильно облегчила себе ежедневное рисование.
В следующем году надеюсь набраться храбрости и начать посылать свои проекты в разные издательства: должны же они кому-нибудь все же понравиться? :)))
Не смогла удержаться, так что прикрепляю один лист, на который я свела воедино героев Красной Шапочки: ее саму, Бабу Ягу, Кощея, Лешего, Кикиморку и Волка.

elina_ellis
20 дек, 2018 10:38 (UTC)
курс снова покупать не надо! всем, кто купил старый - новый бесплатно.

Персонажи классные! И ваши успехи, Ниночка, тоже впечатляют!
ninawolneva
20 дек, 2018 12:01 (UTC)
Большое спасибо, Элина! И радостной Вам подготовки к встрече Нового Года! :)))
sarankagirl
22 дек, 2018 16:26 (UTC)
Привет!
Давайте я тоже поделюсь успехами. Точнее не успехами, а достижениями.

Я полностью проиллюстрировала две книги начиная от обложки и заканчивая форзацами, азбука тоже считается. Но это достижение, а не успех, потому что ещё ни одна не напечатана.
Одну книгу мы с супругом оживили. Можете полюбоваться здесь:
http://online.flipbuilder.com/rnzt/lvud/mobile/index.html

У меня (мне так кажется) появился свой стиль. Не знаю, насколько на долго, но мне пока он нравится.

Я закончила писать в этом году один подростковый роман и две детские повести. Ещё у меня на редактировании второй роман и я его очень хочу закончить в следующем году. Но всё это тоже не успехи, потому что ничего пока не напечатано.

И в этом году я первый раз была за границей. И ещё в Сочи. И ещё детские дни рождения мы всей семьёй провели, путешествуя по Белгородской области. И летний отпуск был такой идеальный, что все мои домашние только туда и хотят на следующий год. А я хочу на Байкал.

А ещё я пошла на курсы английского языка и завела себе инстаграмм без смартфона: @redsaranka

Ой, оказывается, насыщенный такой год получился. И столько путешествий. Вот бы на следующий так же.
elina_ellis
22 дек, 2018 16:46 (UTC)
Ну круто же! Книжка отличная получилась, и достижения весьма существенные
( 6 комментариев — Оставить комментарий )