. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Category:

Анастасия Суворова – победительница международного конкурса Silent Book Contest 2018

Silent Book – это книга без слов, где все повествование ограничивается картинками. Этот жанр в иллюстрированной книге (не обязательно детской) в последнее время набирает доселе невиданные обороты, и открывает все новые горизонты для иллюстраторов, особенно на международном рынке. Допустим, если вы не очень любите писать тексты, плохо знаете английский язык, или предпочитаете рассказывать истории рисунками – этот жанр может оказаться для вас просто идеальным. Я сама давно мечтаю создать подобную книгу.

Я внимательно наблюдаю за развитием “тихих книг” (иллюстрированных без текста), и радости моей не было предела, когда я узнала, что НАША девочка Анастасия Суворова стала победительницей престижного международного конкурса немой книги в Италии в 2018 году. Меня саму покорили ее рисунки – такие нежные воздушные, текстурные. Они напоминают сон, или мечту, или чей-то внутренний сказочный мир.

Imagination_Chaosego2

Разумеется, я не могла отказать себе в удовольствии поговорить с Настей, и расспросить ее подробнее о победе, карьере иллюстратора, учебе, рисунках и планах на будущее.

Очень интересное и вдохновляющее интервью с миллионом замечательных рисунков читайте ЗДЕСЬ!
Tags: Вдохновение, Полезное
Subscribe

  • Бренд Дизайн - BOTIKI

    А давайте я вам покажу свой последний крайний проект по бренд дизайну, и даже немножко расскажу, как я его делала. Обратилась ко…

  • Пряничные Феи

    Что-то я вам давно свои Бренды не показывала. А ведь есть, что показать! Недавно рисовала Бренд для замечательных девочек из Киева, которые пекут…

  • Чехарда

    Несмотря на какую-то совершенно нереальную загруженность, продолжаю изредка делать бренды. Вот недавно закончила еще один для онлайн магазина детских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments