. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

София Мур – создательница волшебных акриловых миров

У вас так бывает? Следишь за творчеством замечательной американской художницы, тихонько ей восхищаешься, а потом начинаешь общаться и оказывается, что вы из одной страны, одного города, да еще жили по соседству! Поразительно!

Такая история произошла со мной и Софией Мур. Она написала мне и выяснилось, что мы обе из Запорожья и ходили в соседние школы! Возможно даже пересекались в детстве во дворе (да, в те времена дети играли во дворах). Тогда мы и представить не могли, что судьба сначала раскидает нас по разным континентам, а потом снова сведет в иллюстрации. Кстати, художниками ни она ни я быть не собирались :)))

panther+online+print

Началось всё с одного рисунка! Пару лет назад я попала к Софии в Инстаграм и увидела иллюстрацию, которая меня поразила! Она так запала мне в душу, что я её распечатала и повесила на стену вдохновения. Я прекрасно помню этот рисунок! Вот он!!! Меня восхитила техника, динамика, цветовая гамма, композиция. Это большое мастерство – нарисовать красочный многослойный и многодетальный рисунок, при этом не потеряв ни легкости, ни фокуса. Я помню я тогда подумала – я тоже так хочу! Надо будет попробовать изобразить нечто подобное. Но у меня так и не дошли руки или не хватило смелости.
Поэтому, когда София написала мне сама, и поблагодарила за ту работу, которую я делаю для начинающих иллюстраторов, моей радости и изумлению не было предела! Разумеется я двумя руками и ногами ухватилась за возможность познакомиться с ней поближе, и рассказать о ней ВАМ!

Итак, знакомьтесь – София Мур, замечательная, самобытная, талантливая художница!

Продолжение ЗДЕСЬ!!!
Tags: Вдохновение, Полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment