?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У вас так бывает? Следишь за творчеством замечательной американской художницы, тихонько ей восхищаешься, а потом начинаешь общаться и оказывается, что вы из одной страны, одного города, да еще жили по соседству! Поразительно!

Такая история произошла со мной и Софией Мур. Она написала мне и выяснилось, что мы обе из Запорожья и ходили в соседние школы! Возможно даже пересекались в детстве во дворе (да, в те времена дети играли во дворах). Тогда мы и представить не могли, что судьба сначала раскидает нас по разным континентам, а потом снова сведет в иллюстрации. Кстати, художниками ни она ни я быть не собирались :)))

panther+online+print

Началось всё с одного рисунка! Пару лет назад я попала к Софии в Инстаграм и увидела иллюстрацию, которая меня поразила! Она так запала мне в душу, что я её распечатала и повесила на стену вдохновения. Я прекрасно помню этот рисунок! Вот он!!! Меня восхитила техника, динамика, цветовая гамма, композиция. Это большое мастерство – нарисовать красочный многослойный и многодетальный рисунок, при этом не потеряв ни легкости, ни фокуса. Я помню я тогда подумала – я тоже так хочу! Надо будет попробовать изобразить нечто подобное. Но у меня так и не дошли руки или не хватило смелости.
Поэтому, когда София написала мне сама, и поблагодарила за ту работу, которую я делаю для начинающих иллюстраторов, моей радости и изумлению не было предела! Разумеется я двумя руками и ногами ухватилась за возможность познакомиться с ней поближе, и рассказать о ней ВАМ!

Итак, знакомьтесь – София Мур, замечательная, самобытная, талантливая художница!

Продолжение ЗДЕСЬ!!!

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
olgasabo
25 апр, 2019 09:34 (UTC)
Спасибо! Интересная художница, чудесное интервью! Удивительно, я уже начинаю подозревать, что в Запорожье все-таки есть какая-то особая атмосфера для будущих иллюстраторов))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )