?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну наконец-то дождались! Начинаем новый творческий марафон ДЕНЬ КРОКОДИЛА 2019! Мы к нему полгода готовились!!! Мне кажется, в этом году он будет лучшим!!!
Банер

🔴 ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МАРАФОНУ

Напоминаю, марафон ДЕНЬ КРОКОДИЛА я провожу ежегодно для поднятия духа и веры в себя всех, кто боится рисовать из головы, считает, что у него не работает воображение, и думает, что иллюстрировать книги – это не про них. А еще этот марафон для всех, кому нужен новый рисовальный челлендж, волшебный пендель, приятная творческая компания и новые знакомства с талантливыми людьми.
НО! В этом году все будет еще круче!!!

🎉 1. Вся тусовка будет проходить на платформе Инстаграм. До этого марафон проводился в ЖЖ, но, как оказалось, это не самый удобный формат, потому что, во-первых, ЖЖ потихонечку становится пережитком прошлого, а во-вторых, он есть далеко не у всех, и оставить картинку в комментариях к посту не так просто, как хотелось бы. Инстаграм нынче есть у всех, там легко показывать свои работы и отслеживать рисунки по тегам. Все правила, явки и пароли ЗДЕСЬ!

🎉 2. Мы все вместе работаем над одним проектом! Над КНИГОЙ!!! Ура!!! Мы наконец-то добрались до иллюстрации настоящей книги, и точнее сборника стихов прекрасной Ксении Валаханович под названием - "Букатая Жукашечка. Веселые стихи про животных и не только". Ксения - мой самый любимый современный детский поэт! И когда вы будете иллюстрировать ее стихи, вы поймете почему ;)

Ксения Валаханович – автор детских книг: «Бывают папы разные», «Засыпаюшка», «Жизнь собачья», «Поселилась в доме фея» и «Страна Наоборот». Автор стихов к мюзиклу «Оскар и Розовая дама». Лауреат национальной литературной премии «Рукопись года» 2015-2016 в номинации «Лучшие стихи для детей». 2-е место VI Международного конкурса «Корнейчуковская премия» (2018). Серебряный лауреат Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» (2018). - Вот ссылочка на Фейсбуе Ксюши, где собрано великое множество ее стихов.

🎉 3. Теперь это будет конкурс! Из всех иллюстраций, нарисованных к стихотворению (новое стихотворение будет выходить каждый понедельник на моей страничке в Инстаграм), мы все вместе каждую неделю выбираем лучшую! Учитываются три голоса - Ваш (количество лайков, собранных рисунком в Инстаграм), мой голос Элины Эллис и голос Ксении Валаханович. Каждый выбранный рисунок войдет в сборник, который обязательно будет издан!!!! Вот так!!! Проект реальный, с физическим конечным продуктом, который можно будет пощупать, полистать, поставить на полочку и подарить родным и близким! Проект общественный, некоммерческий. Мы все в деле исключительно ради удовольствия, опыта и приятной компании.

🔴 ПРАВИЛА УЧАСТИЕ И ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ЗДЕСЬ!

Участвовать в марафоне супер легко, принимаются все желающие в независимости от возраста, опыта, образования, социального статуса и вероисповедания. Мы всем рады!

А чтобы одно из условий участия уже было выполнено - поделитесь этой записью у себя на страничке. Вашим друзьям может быть тоже интересно и полезно! Чем больше участников - тем веселее!

Давайте рисовать вместе! Иллюстрировать детские стихи, делиться нарисованным, комментировать чужие работы, поддерживать и голосовать друг за друга! Давайте фантазировать, экспериментировать и создавать что-то классное!

ВСТРЕТИМСЯ НА МАРАФОНЕ!

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
crazy_koha
14 май, 2019 07:45 (UTC)
Круто как!) А я всё ещё буквы рисую.)))
ninawolneva
14 май, 2019 08:53 (UTC)
Ура!!! только на сайте форма регистрации выглядит вот таким образом: [mailpoet_form id=”12″]
irina_sc
14 май, 2019 12:39 (UTC)
Урааа! Только вот мне форма сказала, что я в чёрном списке. ((( Два адреса попробовала, наверно дело все же в форме.
vektor_iya
15 май, 2019 04:29 (UTC)
А мне не только удалось зарегистрироваться/присоединиться к марафону, но и склонить к порисовать "букатых жукашечек" (забавное название😄) свою 12-ти летнюю дочурку Маришку😉👌🏻. Так что теперь, я уверена, она каждый божий день будет меня спрашивать - "Ну что, мам, уже началось?" "А когда мы начнём уже рисовать, а?!" и т.п. - обжужжит мне все уши😂!
aryjon
23 май, 2019 10:56 (UTC)
Несколько лет назад я уговорила маленькую мою дочку поучасвовать в марафоне Дня Крокодила, ей очень понравилось. Теперь когда она постарше, уверена, она с большей радостью примет участие. И я вместе с ней постараюсь :)
К слову про крокодилов: каждый раз когда дочки спрашивают, что нарисовать, я говорю Крокодила (наверное это именно после марафона у меня возникло), и в итоге дочка однажды нарисовала прекрасного крокодильчика, а я создала игрушку по ее рисунку. А здесь процесс создания: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=ZFoko7b1px8



Edited at 2019-05-23 11:07 (UTC)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )