. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Happy Birthday!

Недавно был День Рождения одной замечательной женщины. Я по-моему о ней как-то мельком уже упоминала, но сегодня мне бы хотелось вспомнить о ней еще раз. На мой взгляд это важно.

Ее зовут Таня, хотя она и 100% англичанка. Она очень красивая (на мой взнляд). Хотя скорее конечно просто чертовски мила. Мы вместе работаем и работать с ней - одно удовольствие. У нее всегда хорошее настроение, она всегда улыбается и всегда замечательно выглядит и хорошо пахнет.

Это при том, что у нее очень серьезная болезнь, она перенесла несколько сложнейших операций включая 2 пересадки бедра, она ходит с костылем и глушит обезбаливающие пригоршнями. У нее все время БОЛИТ....  Она живет с никогда не прекращающейся болью и врачи ничего не могут с этим поделать... Живет она с этой болью уже лет 7 и может быть это на всю оставшуюся жизнь.

У нее разумеется есть инвалидность и работать ей не обязательно, но она работает на пол ставки, потому что хочет. А еще она растит двух замечательных сыновей, возится с домашним хозяйством и с мужем и старается жить полноценной жизнью. Во как!!!

Она НИКОГДА не жалуется и многие в офисе даже не знают, что у нее болит. Я знаю, потому что мы с ней вдвоем в офисе сидим. Я вижу как она глушит эти таблетки в диких дозах и знаете, просто вижу. В глазах наверное...

Я очень уважаю эту женщину и не перестаю ей восхищаться. Я не уверенна, смогла бы я вообще жить с постоянной болью, не то, что улыбаться и работать.

Так вот, у нее был день варенья, и я купила ей замечательный шелковый шарфик и нарисовала ей открытку. На открытке - она!!!! Она да, вот именно такая!!! а цветы были навеянны рисунком на шарфике.



а вот и шарфик!



А вам встречались такие вот необыкновенные люди??? Или другие, но тоже необыкновенные, глядя на которых хочется надавать себе по балде за нытье и жалобы на тяжелую жизнь.
Tags: Мои открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments