?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

я только что угрохала 100 фунтов на 3 книги!!!! жуть!!! надеюсь они мне помогут... честно говоря, эти книги - капля в море.!! мне надо гораздо больше! только я все равно все прочесть не успею...
я по-прежнему не вкладываюсь в график - по проекту в 2 недели... у меня в среднем уходит 2 с половиной, а это плохо... так я в 3 года не вложусь.
моя секретарша уволилась и я теперь работаю за двоих. Читала студенческий календарь, так вот , мой курс считается - дневное обучение - т.е. полный день в течение трех лет, а я на работе пашу теперь за двоих, и дома пашу (от семейных обязанностей тоже никто не освобождал)... а куда, извините, мне этот полный день учебы впихнуть???? но я пока еще брыкаюсь!! как говорится, русские не сдаются!!!
тренировки правда пришлось забросить. уже темно и холодно туда пешком ходить, да и сил нет.. начну по-ближе к весне. зато корсет свой по исправлению осанки еще нощу, и, надо сказать, чувствую результат!!! так что может хоть это удастся исправить!!! вот мамулькин за меня порадуется, если с ровной спинкой домой приеду, а то всю мою сознательныю жизнь все мое семейство причитало, какая я сутулая!!!
ладно, побежала дальше работать!!!