. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

мысли......

я вот о чем думаю сегодня - мне очень тяжело и физически и морально... моя голова забита оргомным количесвом информации, я постоянно не успеваю, ни на работе, ни в учебе. Вот тренировки пришлось забросить - времени нет... теперь работаю по выходным - муж дуется, теперь вот еще этот магазин нашла, там хочу работать... а еще я ношу свой карсет, в котором мне дышать тяжело. Я постоянно себя напрягаю. У меня как мания какая-то по само-совершенствованию.... вот какая глупая мысль меня часто посещает - мне уже 26, а я еще не гений!!!! Я постоянно поднимаю себе планку, и как только добиваюсь поставленной цели - ставлю следующую - еще сложнее... так вот, я себя спрашиваю - зачем??? зачем я разрываюсь на британский флаг, устаю, недосыпаю, не занимаюсь любимыми делами - чтением художественной литературы, прогулками, всречами с друзьями, сыном.... а все свое время и силы посвящаю этому самому самосовершенствованию... зачем??? для кого??? для себя?? а что мне с этого? глупым жить гораздо проще... между мной и моим мужем уже и так пропасть из-за разницы в интеллектуальном и духовном развитии. ну стану я еще лучше, еще умнее и красивее. ну и что??? он тогда станет еще глупее и невыносимей для меня...а я вместо того, чтобы влачить вполне комфортную и беззаботную жизнь, спокойную и ненапряжную, с просмотром вечерних телесериалов,походами по магазинам, вязанием, может быть, рисованием, чтением (а я все это тоже люблю), нагружаю себя как маленькая лошадка. пытаюсь совметить работу за двоих с дневным обучением на отлично, со всеми домашними обязанностями. и все должно быть на высоте и на высшем уровне... зачем???
просто я сильно устаю... причем добровольно... и в глубине души я знаю, что если я не буду делать все то, что я делаю, я не буду себя уважать, я не буду счастлива. а может буду??? может я просто не пробовала никогда??? просто расслабиться и плыть по течению, как большинство английских барышень... быть просто маманькой и женой и хозяйкой в доме... а чего в этом плохого?
но это так все, мысли в слух... на самом деле я сдаваться не собираюсь. я сама все это затеяла, и я верю, что все мои труды вознаградятся... я только надеюсь я смогу это заметить, и может все-таки когда-нибудь остановиться в этом марафоне по самосовершенствованию. может когда-нибудь я наконец-то стану собой давольна...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments