. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

То-ли лыжы не едут... То-ли я чего-то не понимаю...

Вопрос у меня про ЖЖ ваще-то, и про его обитателей.

Я вот не могу понять одной тенденции - Почему люди молча вписываются, молча дружат и так же молча выписываются.... Почему молча дружат - могу понять. Может им сказать нечего, но любят картинки посмотреть. Тогда почему выписываются, если любят картинки???   Из-то у меня всегда навалом:) Или они не смотрят на что подписываются? Журнал-то мой не меняется ни по стилю, ни по содержанию....  Я конечно понимаю, что он далеко не всем может быть интересен, но тогда зачем френдить?

Лично я читаю с интересом очень многих людей. Но я подписываюсь на их журналы предварительно хотя-бы просмотрев их и поняв, что эти люди мне интересны, по тем или иным причинам. И за свое существование в жж мне еще ни разу не пришла в голову мысль кого-то расфрендить. Мне все они по-прежнему интересны.

Я ко всем этим рейтингам и статистикам отношусь очень ровно. Я до очень недавнего времени и не знала, что эта статистика существует. И я даже не могу сказать, что меня эти уходы особо расстраивают. Я просто не совсем понимаю ход мыслей в таких случаях.

Может вы понимаете?
Tags: Всякое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments