. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Про осень, жизнь и рисование...

Сначала про осень! Такой осени в Англии я еще не видела. И вообще в жизни своей я такой осени не помню. Это мое любимое время года и мне она всегда красивая. Но в этом году она просто великолепна! Это что-то сказочное!!!

В начале Октября ударила какая-то бешанная жара и было настоящее лето!!! Я в октябре загорала на пляже и умудрилась сгореть! С тех пор конечно похолодало, но как-то очень нежно, мягко и приятно. Уже который день стоит тихая немножко пасмурная теплая погода. Говорят это самый теплый ноябрь в Англии за всю историю ведения отчетов.

Ковер из цветных листьев под ногами перекатывает легкий теплый ветерок, деревья стоят еще в огненной листве, кругом паутинки в капельках росы, по утрам пахнет совершенно неописуемо - толи свежестью толи сыростью! Я не могу нанюхаться! Головокружительные закаты и рассветы, природа такая томная, нарядная, благородная, почти неподвижная.... Вот сказка и все!!!! Каждый день куда-бы я не ехала - смотрю во все глаза! Так хочется эту осень запомнить!

Теперь про жизнь! Жизнь - супер! Я таки умудрилась вписать в 24 часа все, чем я хочу заниматься, и всем этим благополучно занимаюсь, правда каждый день расписан по минутам, но мне так нравится. Мне очень подходит такой образ жизни. Бешанный ритм - это мое!!!

Я поменяла питание на более полезное, стала себя чувствовать гораздо лучше, я стала ходить в спорт зал каждый день и выкладываться там на полную, и меня от этого прет! Иногда за день успеваю сходить и в спорт зал, и на работу, и на сквош, и порисовать... Все короче успеваю. Еще и спать ложусь не поздно! Правда мой рабочий день начинается в 6 и заканчивается в 10, и у меня нет времени даже пол часа повтыкать, но зато я очень давольна собой и мне очень нравится заниматься всем, чем я наконец-то занимаюсь! Сальса - это вообще отдельная песня! Хоть я могу ходить только раз в неделю и мне нужно ехать в другой город и жертвовать вечером рисования, но это такой кайф!!! Это заряд позитивной энергии на целую неделю! Я же так люблю танцевать! И даже с Сашкой я умудряюсь заниматься каждый день, учим с ним географию и русский, таскаю его на плавание теперь 4 раза в неделю. Очень удобно - у нас с ним один спорт комплекс на двоих. Он идет заниматься своим спортом, а я - своим. Встречаемся после тренировок давольные как слоны. Иногда таскаю его с собой на сквош, иногда смотрю как он плавает.

Короче, похоже я наконец-то достигла полной гармонии в себе! Мне всегда чего-то не хватало, мне всегда казалось, что я чего-то недоделываю, недорабатываю.... Первый раз в жизни я собой давольна!!!

Правда это только пока мне очередная шиза в голову не стукнет, типа изучения языков  или еще чего.....

Ну и на последок про рисование! Рисую как всегда много, но в основном заказы, по-этому далеко не все могу показаться здесь. Я уже писала, что работаю над английской книгой - шпионская повесть для деток по-старше... Просили, чтоб было темно и зловеще, но все-таки для детей. Темно и зловеще - это прямо-противоположно тому, как я обычно рисую, но клиент всегда прав, да и мне было очень интересно попробовать че-то новенькое!

Вот одна из иллюстраций:

Tags: Личное, МОЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments