?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Flower Fairy

Кто заказывал цветочную фею???

Правда это не совсем в тему с отальными моими феями. Лично я не люблю рисовать волшебные палочки и маленькие носики, но мне заказали именно такую в агентсве, по-этому такую и нарисовала. Говорят, мои веи пользуются спросом :))) Мне сказали - фея должна сидеть на цветке с волшебной палочкой в руке и смотреть на дружелюбную бабочку. И надо, чтоб рисунок был очень симпатичный. нежный и девочковый... Ну вот, собственно говоря - результат! Надеюсь я справилось с заданием :)



Комментарии к картинке:

Фея понравилась, берем! Но! Фею обуть в тапочки балерины! Стереть макияж на глазах, переодеть (это платье выглядит старым), и заменить этот розовый (античный) на обычный яркий розовый как на жвачках. Короче, сделать ширпотреб (на мой скромный взгляд). Но! Клиент всегда прав! так что будем обувать и переодевать :)

Хорошего вам дня, друзья мои!!!

Метки:

Комментарии

flaming_horse
7 янв, 2012 19:11 (UTC)
Фея и правда милая, но возможно заказчик хочет получить что то более яркое по цветовой гамме.
Понятно что художник имеет право на свое мнение и взгляд, но даже великие художники писали заказные портреты и картины и мы не знаем, что и в какой степени они меняли по просьбе заказчика.
elina_ellis
7 янв, 2012 19:40 (UTC)
Разумеется! Для меня перерисовать - вообще не проблема. На то я и иллюстратор, втоб воплощать в реальность идеи тех людей, которые не могут нарисовать сами.... Я даже слегка удивлена такой бурной реакции в комментах... Настоящее искусство иллюстратора - это удовлетворить клиента и остаться давольным самому своим творением... Это очень сложно и это - настоящее мастерство, и я к этому стремлюсь!