?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Bec Winnel

Эта девушка весьма популярна на просторах интернета,  я не удивлюсь, если все ее и так знают... Но сегодня мне хочется написать именно о ней. У меня соответствующее настроение!

Бэк Уиннел жила и работала в Австралии в Мельбурне до начала 2012. Работала днем графическим дизайнером, а по-вечерам рисовала для себя, прямо как многие из нас! Рисовать она училась самостоятельно (еще одна самоучка). У нее выработался очень характерный стиль - воздушный, нежный и слегка мечтательный, но в то-же время весьма выразительный. Рисует она цветными карандашами и пастелью. А я когда в первый раз увидела ее работы, подумала - Фотошоп.... Здорово рисует!!!


Бэк специализируется на женских портретах. Это для меня вообще запретная зона. Чего не умею, того не умею.... И по-этому восхищаюсь ее мастерством вдвойне! В начале 2012, т.е. совсем недавно, она наконец-то ушла со своей работы, переехала в маленький тихий городок Виктория и собирается посвятить все свое время искусству и поиску себя! И я желаю ей удачи!









Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
anel_a
16 фев, 2012 16:06 (UTC)
Понравились ее работы. Спасибо за пост.

Кстати, я сейчас зашла в жж специально из-за тебя: думаю полистать твой дневник, поискать посты о планировании и вдохновиться, потому что у меня сейчас какая-то пауза в рисовании. Рисую почти каждый день, даже если совсем чуть-чуть - много начатых рисунков, но результатов пока нет. Причем постоянно хочется новые начинать. Я себя сдерживаю, пока не закончу хотя бы один; просто записываю идеи. Вот такой период - творческий кризис что ли :-)

Если удалю камент, не удивляйся: я не люблю жаловаться на творческие кризисы, а тут что-то нашло :-)

Edited at 2012-02-16 16:10 (UTC)
elina_ellis
16 фев, 2012 16:26 (UTC)
а я как-раз собиралась об этом писать!! Я тут пару умных книг прочла, плюс сама я - великий организатор! У меня куча полезных мыслей по этому поводу образовалась! скоро поделюсь :))) А ты если каждый день рисуещь - это уже замечательно, значит дело движется! Даже если это и незаметно...
anel_a
16 фев, 2012 16:31 (UTC)
Я исправила: почти каждый день :-)

Поскорей пиши этот пост - будет очень интересно прочитать. А у меня намечаются выходные без компьютера. Попробую не в фотошопе что-нибудь нарисовать. Возможно, все-таки что-нибудь новенькое :-)
julia_selina
16 фев, 2012 16:38 (UTC)
да, постик бы организующий для вдохновения, Элиночка!) Спасибо за портреты - весьма в тему!)

Edited at 2012-02-16 16:39 (UTC)
anel_a
16 фев, 2012 16:40 (UTC)
Девушка, кстати, Нонну Гришаеву мне напомнила :-)
littlekuzia
16 фев, 2012 21:12 (UTC)
Эля, у нас с тобой наверное телепатическая связь... Я вот только пять минут назад пыталась вспомнить имя этой художницы! Она у меня на Девианте в друзьях была, но она давно уже ничего не постила, и как я сейчас выяснила, вообще себя удалила оттуда. Я так хотела полюбоваться ее работами, расстроилась, а тут ты о ней пишешь! Вот спасибо :)
elina_ellis
17 фев, 2012 09:03 (UTC)
ха! Здорово! Действительно телепатия, потому что я о ней очень спонтанно решила написать!
elina_ellis
17 фев, 2012 09:04 (UTC)
я, к стати подумала, что есть между вашими работами что-то схожее. тебе не кажется???
littlekuzia
17 фев, 2012 20:54 (UTC)
Я раньше только цветными карандашами и рисовала, тетенек в основном тоже, в этом наверное сходство есть. Но я тупо копировала, у нее более креативные работы. Мне в какой то момент надоело копировать, технику наработала, но это же не мое, вот и стала красками детские иллюстрации делать, мне это более по душе. А ты вот, кстати, говоришь, что тебе портреты не даются... я уверенна, что если бы ты села с фоткой и срисовывала, у тебя бы не хуже получилось, я тебя уверяю, она не из головы таких девушек рисует, и не с натуры
elina_ellis
18 фев, 2012 09:00 (UTC)
да я срисовывать вообще не умею.. и по этому не люблю... и ничего серьезного я тоже не могу нарисовать - портреты, пейзажи, натюрморты - никогда не рисовала.... не умею :)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )