. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Category:

Про жизнь и кукол

Сначала про жизнь... Я сейчас на Украине. Я вылетела больше недели назад в срочном порядке, потому что сильно заболели родители. Сколько я здесь пробуду - неизвестно, так что почти все мои проекты временно приостановились и когда возобновятся - не известно, потому что здесь нет моего верного рабочего компа, а без него я рисовать не могу.

Точнее могу конечно... И я решила, что раз обстоятельства в моей жизни сложились таким вот не самым благоприятным образом, значит это зачем-то нужно. Я вообще убежденный сторонник той мысли, что испытания нам посылаются не в наказание, а для того, чтоб мы что-то поняли, чему-то научились. И нужно не биться в истерике и жалеть себя, а сесть и подумать - как мы можем использовать ситуацию с максимальной пользой. И я решила, что это время вдали от моей работы и привычной жизни мне дано для того, чтоб побыть с моей семьей и научиться рисовать ручками!

После недели пребывания в шоке от происшедшего. я решила брать себя в руки и продолжать работать используя подручные средства. Я купила пару альбомов, карандаши и еще куплю краски, и буду учиться рисовать заново. Так что скоро пойдут мои первые попытки в этом новом для меня жанре.

А пока у меня для вас еще одна куколка по мотивам моих фей! Еще одна замечательная девушка Ланка , которая шьет не менее замечательные куколки, прислала мне вот такой вот шикарный сюрприз:


000

Правда здорово!!!! И снова - очень похоже!! И очень приятно!
Tags: Всякое, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments