. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Category:

Стиль

Я имею в виду стиль в одежде. У каждого он свой, и каждый, наверное, по-своему хорош. Хотя мне нравится далеко не все....

Хотите я вам расскажу про свой? Скажу сразу, я люблю одежду! А еще шляпы, шарфы, туфли и  сумки, А вот к украшениям я равнодушна. Единственное, что на мне висит -  это часы. У меня, как у большинства людей, родившихся в 80-е, было убогое детство в плане внешнего вида. Но зато фантазия била ключом и я рисовала одежду с утра до вечера. Я даже подумывала о карьере дизайнера! Я мечтала, что когда-нибудь у меня будет целый шкаф одежды!!!

style 0
Я выросла, и теперь у меня есть шкаф, и не один..... И они все забиты до отказа, и я каждое утро стою перед ними в трусах (или без) в тяжелой задумчивости выбирая, что одеть и приходя к выводу, что одеть-то и нечего! Ну это, я думаю, нам всем знакомо!

Внешний вид для меня играет огромную роль! И как мне не стыдно в этом признаться, встречаю я все-таки по одежке (точнее по внешнему виду).



Начнем с того, чего я не люблю! Я не люблю обилия блестяшек, стразиков, замочков, рюшиков, вышивок (хотя смотря каких), зверских цветочных окрасок, синтетики, туфель на платформе или с длинными носками, штанов с мотней по колено, неаккуратной, грязной, мятой одежды, сбитых каблуков, облупленных ногтей, и вообще всего, на что неприятно смотреть. Очень многих веяний моды я не понимаю, и они меня не касаются. Мне не нравятся кроксы, агги (или как их там) и летние босоножки, которые больше похожи на зимние ботинки с открытыми пальцами.  Это по меньшей мере - не практично и не удобно!

Я люблю - изящную, комфортную, элегантную классику! Я люблю, чтоб было удобно, опрятно и сексуально. Для меня сексуально и вульгарно - это очень разные вещи! Сексуально - это когда оставлено место для воображения, но в то-же время когда одежда заставляет это самое воображение проснуться!

Я предпочитаю натуральные кремо-бежевые и пастельные тона, а еще белый, синий,  красный, и горчичный. Узор - полоска, горошек, или что-то еще геометрическое. Я люблю носить узкие джинсы и брюки, шелковые блузки или катоновые рубашки, мягкие свитера, маленькие пиджачки, шарфы и шляпы. Т.е. приблизительно вот это:

style 1
А еще я очень люблю короткие шорты и юбки! Юбки, как ни странно, люблю пышные! Мини юбки люблю, но ношу редко.... Я наверное из них уже выросла....
style 2
К платьям я тоже не равнодушна! Недавно решила посчитать, сколько у меня платьев!  Насчитала - 68 и это только те, которые ношу!!! Решила - маловато будет!!!!! До 100 еще далеко..... В платьях я тоже предпочитаю классический крой, но маленькое черное все-таки - мое любимое!
style 3
Верхняя одежда! Люблю пальто! Короткие или чуть выше колена, главное - элегантные! Я равнодушна к шубам, дубленкам и коже.

style 4

Ну и напоследок - аксессуары! Как я писала выше - шляпы и шарфы - это моя слабость... Я их собираю, аккуратно складываю и обязательно ношу!!!! Особенно шарфы!!! В обуви я люблю удобные туфли на каблуке. Не люблю ничего громоздкого. На выход - шпилька, на каждый день - кеды. Сумки!!!! Сумки тоже важно!!!! Отдаю предпочтение вместительным, кожаным, добротным сумкам хороших производителей без лишних финтифлюшек и деталей. Сумка должна быть надежной и практичной и гармонично завершать подобранный ансамбль....

style 5

Ну вот, в принципе и все! Если выразить мой стиль в трех словах, наверное это удобство, простота и элегантность. Кому интересно - еще куча картинок того, что я люблю, но что не вошло в эту подборку ЗДЕСЬ!

А какой ваш стиль???? Что вы любите носить? А что терпеть не можете?? Какие цвета, материалы, фасоны вы предпочитаете? И вообще - что для вас значит одежда???
Tags: Всякое, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments