?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У меня очень много знакомых, которые что-то себе подправили по-средством пластики. И очень многие копят деньги, чтоб что-то в себе подправить... Хотите я вам расскажу, что я думаю по этому поводу?

cosmetic

Я считаю, что если человек верит, что это ему поможет быть счастливее, то почему бы и нет? Если нос по-меньше, а грудь по-больше может придать уверенности в себе и счастья в личной жизни, то пожалуйста. Мне в  себе тоже далеко не все нравится, особенно после рождения ребенка. И кое-что уж точно можно привести в презентабельный вид по-средством хирургии. Но я этого делать не буду!
Я считаю, что внешность и красота - понятия очень обширные и субъективные, и то, что красиво одним, не красиво другим. Всем все равно не понравишься. Главное - нравится себе! Я видела немало внешне не привлекательных женщин (большие носы, уши, короткие ноги, толстые, худые, вобщем - не стандарт) - у которых была масса поклонников! Еще больше я видела некрасивых мужчин с красавицами женами, которые в них души не чают! Потому что человек - это не только руки, ноги, голова и сиськи

 Я считаю, что человек воспринимается в целом - внешность, характер, интеллект. А внешность состоит не только из стройности ног или размера груди. Есть еще такие понятия как ухоженность, стиль, запах, искорка в глазах, пластика движений. Тело должно быть прежде всего здоровым! А лицо - прежде всего  - светлым! И даже если на этом лице - маленькие глаза и нос картошкой, но оно светится и улыбается - оно красиво!!!!

Так что то, что можно изменить с помощью ножа - это всего-навсего одна сотая, если не тысячная того, что мы из себя представляем!  Так не проще-ли сконцентрировать свое внимание на тех аспектах себя, которые можно усовершенствовать без наркоза, боли и шрамов? Ведь еще не факт, что вам понравится конечный результат! Вот сделают вам новый нос, а вы его будете любить еще меньше старого! И что тогда? третий делать?

Я верю, что у меня много других достоинств, которые с лихвой компенсируют все мои внешние недостатки! И даже если мне что-то не нравится в своей внешности, я согласна принять  и любить себя такой, какая я есть. Я ни в коем случае не говорю, что мне все равно, как я выгляжу! Мне  совершенно не все равно! По-этому я хожу в спортзал, ем полезное, и покупаю себе всякое красивое. Я просто не хочу подвергать себя лишнему хирургическому вмешательству, потому то это вредно для моего здоровья, опасно и очень дискомфортно.

Я считаю, что любой физический недостаток, это мелочь по сравнению с впечатлением, которое производит человек в целом!

А если кто-то решит, что ему со мной не по-пути, потому что у меня родинка не в том месте, или грудь не пятого размера, то я не думаю, что у меня с этим человеком может быть что-то общее.

Ну и на последок - иллюстрация моих мыслей - 2 женщины приблизительно одинакового возраста. Одна - натюр продукт, другая - продукт пластической хирургии! Кто на ваш взгляд красивее?
Untitled-1


А как вы относитесь к пластической хирургии? Прибегали ли вы к ней? Помогла ли она вам?

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
anya_anderson
30 дек, 2012 04:23 (UTC)
Согласна абсолютно, только иллюстрации не всегда такие как на представленных картинках, иногда это Ротару и бабушка с семечками или Деми Мур и бабушка с петрушкой:) Всё правильно, вообщем, надо ухаживать за собой, но включая мозги и за мозгами тоже ухаживать...Когда ты старше осьмнадцати красота и пустота несовместимы абсолютно...И эти мисс универс, вселенная -все на одно лицо... Не зря моделей вымещают личности медленно, но верно... Кто у нас "Шанель" в этом году? Постаревший Брэд Пит, не иначе))) Пластическая операция, как любая операция нужна, если это реальная потребность,стоящая соответсвующих рисков, а не каприз и т.д.
elina_ellis
30 дек, 2012 09:51 (UTC)
ну их же нельзя сравнивать :))) Тут скорее наносит отпечаток разная совершенно жизнь, нежели пластическая хирургия
1irmax
30 дек, 2012 04:36 (UTC)
Анекдот:
Как я люблю свои стройные ноги, руки,
плоский живот и как ненавижу весь этот жир,
который все это скрывает!
У меня каждая морщина (включая на заднице) чего-то да стоит: нервов, неудач, удач, да много чего... Не, пусть со мной стареют...
Не хочу быть моложавой старухой с проблемами на таможне при прохождении паспортного контроля, где возраст, указанный в паспорте не соответствует внешним данным.
Я бы хотела красиво стариться: не ворчать, улыбаться (ведь морщинки от улыбки прекрасны),чтобы уголки губ были вверх, а не вниз...
А так, если что, то: глаза - накрасим, волосы - покрасим, брови - пощипаем (ужас), талию вернем, ну, что-то сделаем, чтобы близких не напугать...


Edited at 2012-12-30 04:36 (UTC)
elina_ellis
30 дек, 2012 09:48 (UTC)
вот вот! Есть масса других способов привести себя в порядок и быть самой обаятельной и привлекательной!
1irmax
30 дек, 2012 11:22 (UTC)
Так будем самыми привлекательными и обаятельными!
simfeya
30 дек, 2012 05:03 (UTC)
Женщина на втором фото не продукт, а жертва пластичекой хирургии.
Я никогда не воспользуюсь услугами пластиков, потому что оперативное вмешательство это всегда большой риск, как бы ни уверяли в безопасности подобных операций. На мой взгляд, это оправдано, когда речь идёт об исправлении уродств, врождённых или приобретённых, но кромсать своё лицо или живот - мне даже думать об этом неприятно!
elina_ellis
30 дек, 2012 09:47 (UTC)
Согласна! Если это реконструкция груди после рака или исправление ярко-выраженных дефектов, это необходимость, а не блажь.
axusha
30 дек, 2012 06:11 (UTC)
Пластика - как минимум опасно. Поэтому не очень хорошо отношусь. Хотя если кто-то делает - это их выбор. Мне результаты иногда нравятся, но как узнаю через что пришлось пройти ради этих результатов - в дрожь бросает(( В отношении себя на такое не решилась бы.
Если циклиться на своем теле, и воспринимать себя только как тело - неизбежно наступит разочарование, так как годы на тело неизменно влияют не в лучшую сторону. А вот если сосредоточиться на душе и внутреннем мире - тогда и окружающие не будут замечать возраста и недостатков внешних, пообщавшись с тобой. Да и сам заживешь в гармонии с собой.
У меня про принятие внешних недостатков себя и окружающих недавно небольшой пост был: http://axusha.livejournal.com/43255.html
elina_ellis
30 дек, 2012 09:44 (UTC)
И мне результаты иногда нравятся, и я сама о ней задумывалась, но пришла к выводу, что лучше не надо, лучше я буду хорошеть другими, менее радикальными и более приятными путями
axusha
30 дек, 2012 10:34 (UTC)
Да-да, лучше так:)
geliebte_sterwa
30 дек, 2012 09:27 (UTC)
Вообще-то женщина справа не совсем женщина, вернее совсем не женщина. Это транс.
elina_ellis
30 дек, 2012 09:43 (UTC)
Я думаю это не принципиально важно.... В интернете масса других фото со схожим результатом. Не думаю, что все они - трансвеститы.
geliebte_sterwa
30 дек, 2012 10:14 (UTC)
Совершенно согласна, далеко ходить не надо, можно на российских красоток посмотреть. Подкорректировать деликатно, почему бы и нет, но часто, такие женщины не могут остановиться...недавно посмотрела фильм Австралия, лицо Николь Кидман меня ужаснуло!
(Удалённый комментарий)
elina_ellis
30 дек, 2012 11:36 (UTC)
Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто решил прибегнуть к пластике. Просто лично я - взвесив все за и против, решила этого не делать.
marynaklear
1 янв, 2013 14:39 (UTC)
Лучше здоровы А, чем рискованный С
И не боитесь боли? Пол года ходить в спец белье не снимая.
А муж что говорит?
(Удалённый комментарий)
marynaklear
2 янв, 2013 15:42 (UTC)
Ну могу только пожелать, что если вы решитесь, то хирург был с головой и с руками))))
krohapunk
30 дек, 2012 13:04 (UTC)
К концу поста начала задумываться и вспомнила, что совсем недавно легла под нож, хоть и очень боялась.
Ето совсем не пластика, но всё же. Удаляла последствия ячменя. Очень боялась за глаз, но "шишка", которая могла в любой момент о5 воспалиться, мне совсем не нравилась, и я знала, что её не должно быть, и раньше не было!!
После операции походила недельки 1,5 с гематомой, но ничего. Даже не замазывала тональниками. На 3й день после операции уехала в отпуск.
вот так всё воспалилось в январе

ето после операции:

Сняли повязку:

теперь всё красиво))
evamont
30 дек, 2012 14:56 (UTC)
А я задумываюсь о хирургическом вмешательстве. Пластика груди. Но нет, не увеличить, а уменьшить. Грудь и так была не маленькая, а после родов просто жуть:( Очень тяжело с такой. Да и рисков больше... Жду вот, может время расставит все на свои места. Время и спорт:)
trukhina
30 дек, 2012 18:33 (UTC)
к пластической хирургии отношусь только так - это личное дело каждого.
вообще, всё то, что человек делает с собой, и что НЕ МЕШАЕТ ОКРУЖАЮЩИМ - его дело.
marynaklear
1 янв, 2013 14:35 (UTC)
Я отношусь точно так же как иты!!!! Я ужасный противник. Еще могу сказать, что да сделаете вы себя красивой, а через пару лето после наркозов могут начаться проблемы с печенью, почками и вся эта красота в унитаз. Мой кум, хтрург, и он всегда говорит, что 1 наркоз = 5 годам безпробудгного пьянства для печени. Вот так!
И еще! Считаю, что счастливая , любимая женщина никогда не ляжет под нож. А одинокая, несчаствная, какая бы она красивая не была, будет над собой издеваться, чтоб найти счастье, но ничего не изменится, это просто дикорации )))
agnessss
15 янв, 2013 10:23 (UTC)
я знаю двух женщин, которые прибегли к помощи хирургов, и по-моему, в обоих случаях по уважительным причинам. Я бы тоже на такое пошла, хотя в принципе я против - мы все прекрасны такие, как есть.

У одной женщины была огромная грудь. Сама она хрупкая и стройная, а грудь ОГРОМНАЯ. Честно, какая бы она не была милая, все на нее смотрели, как на дойную корову. Ей было сложно бегать, наклоняться и т.д. И после рождения двух детей и ГВ, она пошла на операцию и стала феей, с просто большой грудью.

А вторая женщина - моя бывшая начальница. Ей 55 лет (т.е. молодая еще). Лицо и тело очень ухожены, она вообще такая собранная, спортивная, молодец. Но вот за 3-4 года у нее отвисла кожа на шее. Ну вот именно изгиб от шеи к подбородку. Это нормальное явление за 70 лет, но ей это настолько не шло - вот красивая ухоженая женщина, а под подбородком у нее "хохолок вверх ногами". Она подтянула это дело, хотя сама всегда была против вмешательств. И стала опять собой.

elina_ellis
16 янв, 2013 06:29 (UTC)
Я согласна, что есть случаи, когда пластическая хирургия оправдана. Когда, например, физический недостаток мешает нормальной жизни. Как с большой грудью. Но даже в этом случае человек идет на риск и наносит вред своему здоровью. ПРосто тут вопрос в том, что для него важнее.
plastio_ru
18 янв, 2013 12:16 (UTC)
Работаю в сфере пластической хирургии (Сайт http://plastio.ru/).
Многие женщины словно рождаются снова, получив заветный размер груди (не обязательно больше "исходного" - http://plastio.ru/Primer_do_posle.aspx?id=34) или избавившись от ненавистных попиных ушей.

Так что к разумной пластике отношусь весьма положительно.
Мария, 22года.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )