. (elina_ellis) wrote,
.
elina_ellis

Categories:

Последний день 2012-го

Последний день года. Пора подвести итоги.

Я очень рада, что этот год наконец-то закончился... Он был тяжелым. В моей жизни было больше потерь, чем приобретений, и большинство пунктов из моего годового плана остались не зачеркнутыми. В основном это касается развлечений и поездок. Я собиралась поехать в Австралию, прыгнуть с парашютом, поплавать с дельфинами и научиться кататься на водных лыжах и круто танцевать сальсу.... На это все не хватило ни времени ни денег.....

Вместо Австралии я поехала на Украину, чего я делать уж точно не собиралась.... Я потеряла папу и стабильную комфортную работу. Я потеряла привычный график жизни, много сил и нервов.....

ЗАТО! Моя карьера иллюстратора рванула вперед с такой скоростью, что я едва за ней успеваю! За год я проиллюстрировала порядка 10-ти книг, две мои книги уже были изданы, а в 2012 будет издано еще как минимум 5, если не больше.  Книги с моими иллюстрациями должны увидеть свет в России, Украине, Англии и даже Корее. Я получила такие проекты, о которых даже мечтать не могла.  Я встретила Веру и еще много совершенно замечательных людей. Я придумала как заработать свой первый миллион и как сделать мир добрее и интересней.  Я завела свой первый скетчбук, и в нем родились потрясающие идеи, которые я собираюсь осуществлять в 2013-том.

Я придумала совершенно сумасшедшую авантюру с учебой и переездом в Кембридж и еще более сумасшедшую авантюру с временным переездом еще дальше (но это пока секрет). Через 3 месяца я покину свое насиженное место, где я прожила 10 лет, навсегда.

Я стала сильнее, мудрее, уверенней в себе и еще более целеустремленной. Я точно знаю, чего хочу, и я точно знаю, что нет ничего невозможного. Все границы и невозможности существуют только у нас в голове. Не смотря на все проблемы, потери и жизненные трудности, мне было чертовски интересно жить! Мне хотелось жить! Я видела этот мир не бесформенной серой массой рутины и привычек, я видела этот мир бескрайним калейдоскопом чудес и возможностей!

Я стою на границе нового года в низком старте. Я готова выстрелить пружиной прямо в стратосферу! Мне чертовски интересно, что меня ждет впереди, и я уверенна на все 100%, что это будет нечто совершенно замечательное! Я верю в чудеса, в людей и в себя!!!!

Я уверенна, что 2013 принесет нам всем именно то, что мы от него ждем! Нытикам и неудачникам он принесет навые причины для нытья и новые неудачи, воинам - новые войны, победителям - новые победы, а авантюристам - новые авантюры...... По-этому подумайте хорошо, что вы хотите от этого года, и добивайтесь своего! Я уверенна, вся вселенная вам в этом поможет!
Tags: Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →