Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Неделя 33 - Показываем Спорт, Рисуем Погоду

Приветствую вас, дорогие мои читатели и участники нашего творческого марафона! Вы представляете, мы уже 33 недели отрисовали! Кто рисует с самого начала - вы просто звери!!!! Респект!!! Как процесс? Есть ли успехи? Что получается, что не очень? Есть ли какие-то пожелания по поводу ведения марафона, есть ли темы, которые еще не были затронуты, но на которые очень хотелось бы порисовать?

У меня за время ведения марафона изрисовалось уже несколько альбомов разных форматов, я научилась пользоваться новыми материалами и техниками, на которые раньше только облизывалась, научилась не бояться их и белого листа, научилась мыслить спонтанно, поняла, что - мое, а что - не очень. Я затевала этот марафон, чтоб расслабить руку, найти себя, свой стиль, свою изюминку. Чтоб попробовать что-то новое. Пока все по плану и я довольна промежуточным результатом. Мне это рисование каждую неделю на отвлеченную тему явно на пользу. А вам?

Кстати, кто новенький - присоединиться никогда не поздно! Регистрируйтесь ЗДЕСЬ и вперед!

И еще, по-моему у нас снова время подарочков! Пора выбирать любимчика! Напоминаю суть - в комментариях к этому посту вы не только показываете свою работу, но и называете вашего любимого участника (его ник в жж или ссылку на его страничку), чьи рисунки вас особенно цепляют. Человек, который наберет больше всего голосов, получит от меня подарочек прямиком из Англии! В прошлый раз победительницей была kydjo с ее феноменальными пластелиновыми шедеврами. А кто будет в этот раз?

Ну а теперь к делу! Тема последних 2-х недель была - СПОРТ! Еще раз прошу прощения, что продлила ее на лишнюю неделю, но у меня в голове сидели образы, которые требовали выхода наружу, а времени катастрофически не хватало! А сидели там все те-же медведь с зайцем. Им, кстати, имена нужны, так что если будут идеи - тоже пишите!



А у вас что сидело в голове?

Тема на следующую неделю - ПОГОДА! Опять же, рисовать можно все, что прийдет в голову на эту тему.
Чем нестандартней идея, тем лучше :)))
И пожалуйста не забудье про вопросы вверху. Я буду очень благодарна за ответы!

Неделя 32 - Переносится

Простите друзья, но я на этой неделе вообще ничего не успела. В том числе и порисовать для Марафона. А порисовать очень хотелось. Я конечно могла бы вам сегодня показать рисунки других художников на эту тему, но я сама на нее хочу все-таки порисовать. По-этому я прошу у вас разрешения передвинуть показ наших спортивных шедевров на следующую неделю. Заодно и вы может еще что-то придумаете, или если кто-то вместе со мной не успел - будет возможность еще недельку на эту тему порисовать.

А пока, пользуясь случаем, хочу напомнить - сегодня закрывается акция на семинары - 35% скидка! Кто еще что-то не посмотрел - покупайте сегодня :)



А я в конце октября снова собираюсь в Киев, и у меня в связи с этим к вам серьезный вопрос -

НА КАКУЮ ТЕМУ (ТЕМЫ) МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ СЕМИНАР? ЧТО РАССКАЗАТЬ? ЧТО БЫ ВЫ ЕЩЕ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ? ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНО?

Неделя 31 - Показываем День Рождения рисуем Спорт (или Олимпиаду)

Привет рисующим! Я завтра уже возвращаюсь в свой Туманный Альбион после полуторамесячных скитаний,  и начинаю работать по-человечески. Назрела целая куча новых тем для статей, так что готовьтесь :)))

А пока мы показываем что у кого нарисовалось на тему ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я решила не изменять моим новым любимцам, по этому мы празднуем День Рождения Зайца! Хорошо так празднуем. С размахом!



Красненькое хорошо пошло :))) Сама без смеха не могу на эту картинку смотреть
Вот еще деталька -



Ежик - мой кумир!
Ровно половинку скетч-бука изрисовала. Это уже третий скетчбук со дня начала марафона. Горжусь собой :)))

А у вас что получилось?

Тема для рисования на следующей неделе - СПОРТ! Вдохновленная Олимпиадой решила порисовать разные виды спорта. Вы со мной? Опять же, не обязательно воспринимать тему буквально. Ваше личное видение и интерпретация всячески приветствуются!

Неделя 30 - Показываем Закулисье, рисуем День Рождения

Ну что марафонцы? Рисуем?

Тема прошлой недели была - ЗАКУЛИСЬЕ. Меня зацепили мои медведь с зайцем. Решила еше немножко над ними поиздеваться. Теперь они у меня - актеры. На первой картинке - идет репетиция. На второй - гримерка.



Вот еще деталька. Так глядишь и книжка родится :))




А у вас чего нарисовалось?

Тема на следующую неделю - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Просто даже не верится, что мы с вами до сих пор эту тему не обиграли. Тут же столько возможностей! Можно рисовать празднования, открытки к ДР, подарки, непосредственно процесс рождения, и еще много всего интересного. У меня уже есть идея!!! А у вас?

А еще - вы Олимпиаду смотрите? Как вам? Расскажите, за кого болели, что понравилось, какие впечатления? Мы с мамой - большие фанаты художественной гимнастики. Смотрели на одном дыхании. Очень болели за нашу Анну Ризатдинову. Но вообще все девочки - БОГИНИ!!!! А у вас кто кумир?

Неделя 13 - Показываем ЛЕС, рисуем ДИНОЗАВРОВ и объявляем победителя

Привет рисующим! Кто новенький и хочет присоединиться - вам СЮДА. Уже участвующие - спасибо оргомное за шикарные рисунки и стихи, и за ваше мнение о том, кто вам больше всех понравился. Я думаю раздавать подарочки особо полюбившимся участникам - крайне приятное дело. Но об этом чуть позже, а пока - вот мой лес -


Сезон на рыбалку с моем лесу был открыт! Так что у меня все на рыбалке :))) Рисовала, как обычно, всем подряд - сначала гуашь, потом тушь и перо, потом цветные карандаши. Очень мне нравится эта смешанная техника. А у вас что получилось? Тема на следующую неделю - ДИНОЗАВРЫ!!!!! Правда классная тема? Можно настоящих рисовать, можно самим придумывать, можно сценки из жизни динозавров. Уже чешутся руки и крутяться идеи в голове.

Ну и теперь самое главное - кто же нас больше всех впечатлил за эти 3 месяца совместного рисования? Кто сегодня получит подарочки?
Collapse )

Новенькое

Я с нашим марафоном все реже показываю другие рисунки и проекты, а их же тоже куча! Вот, например, недавно на заказ рисовала такую девочку. Знакомьтесь, это - Мачука - девочка домовенок, хранительница домашнего очага одного замечательного семейства. Я, можно сказать, сама в нее влюбилась :)

machuka big

А еще хотела вам рассказать про наш Фейский Блог! Все же еще помнят наш с Верой проект с феечками Fairies&Co? Так вот, Вера придумала новую тему. Она берет очень  интересные интервью у самых необыкновенных  женщин, настоящих фей и волшебниц, и пишет о них удивительные статьи. Сама взахлеб читаю. Меня часто спрашивают, где я черпаю вдохновение. Пожалуй самый большой источник моего вдохновения - это люди. Я искренне восхищаюсь и удивляюсь такому количеству совершенно потрясающих человеков.... А теперь Вера о них еще и пишет :)))

Так что обязательно заходите почитать СЮДА. Только там на английском :)))
Sea

Неделя 11 - Показываем Мой Дом и рисуем Стариков

Привет всем! Кто хочет присоединиться к нашему марафону, вам СЮДА!

Участвующие и наблюдающие - как у вас дела? Имеется ли прогресс? Нравится ли рисовать всем вместе? И что вам вообще дает этот марафон? Есть ли вам от него польза?

Мне есть однозначно! Для меня это по-прежнему лучшая возможность расслабиться и отпустить свой перфекционизм в лес погулять. Только рисуя для марафона я могу себе позволить не думать о создании чего-то конкретного, качественного и того, что нужно клиентам. Я просто, можно сказать, балуюсь, мараю бумагу и пробую все на свете, что прийдет в голову, и иногда из этого получаются замечательные вещи. Вот, например, МОЙ ДОМ:


Полный эксперимент. Опять же, практически без наброска. Сначала шли просто акварельные пятна, потом перо с тушью, а потом новая покупка - Брашпен - это такая кисточка с чернилами внутри. Я от нее в восторге!!!! Черные кляксы - это от нее. Этими кисточками китайские иероглифы прикольно рисовать. Вот еще вблизи жители моего дома:

Тема на следующую неделю - СТАРИКИ - бабушки, дедушки и иже с ними. Тема не случайная. Я завтра лечу в Италию - на выставку детской книги в Болонье и на пятидневный интенсив к моему кумиру. И вот тут стоит сделать многозначительную паузу, ибо это из серии очевидное-невероятное! В прошлом году я писала вот этот пост. А теперь обстоятельства сложились самым неимоверным образом, я с ней познакомилась лично и  еду у нее учиться!!!!! Все-таки вселенная - удивительная тетка!

Так вот, почему именно старики. Хочу новую книгу о них написать и нарисовать и собираюсь начать над ней работу в Италии, так что буду всю неделю рисовать именно их. А раз уж я их буду рисовать, то и вы можете ко мне присоединиться. И вообще тема классная, очень многонранная.

Неделя 8 - Показываем Рога и рисуем НАСЕКОМЫХ

Привет дорогие. Если кто новенький и хочет присоединиться к нашему марафону - вам СЮДА.

Участвующие и сочувствующие - вы молодцы!!! Интернет на этой неделе пестрел рогами! Причет совсем разными. И это не может не радовать. У меня получились вот такие -



Помните у меня в прошлом марафоне была Русалочка. Она мне тогда очень понравилась и я решила эту тему немного развить. Может из нее даже история какая-то выйдет :)

Еще у меня появился несчастный лось, рога которого оккупировали маленькие птички. И что ему теперь с ними делать? Рисоваа акварелью и любимым пером.



А еще возвращаю долг - очередь на роль главного Пасхального Зайчика. Скоро же Пасха!!!



А что у вас???

На этой неделе рисуем НАСЕКОМЫХ - жучков, червячков, бабочек и прочих ползущих, прыгающих и летающих. Не обязательно рисовать существующих, можно своих выдумать :) А если придумать им сюжет и историю - вообще будет круто!

Неделя 5 - Показываем Зимние Радости и рисуем Маленьких Волшебников

Привет Крокодильщикам! Кто новенький, вам СЮДА. Напоминаю, что к марафону можно присоединиться в любой момент.  Тема прошлой недели была Зимние Радости. Я смотрю многим тема тяжело далась. Наверное уже все на весну настроились. Я вас понимаю! Хотя у меня лично была масса идей. Но, как обычно, не было времени, по-этому у меня совсем чуть-чуть.

Это рисовала опять на коленке, пока сын плавал. Очень удобно, сразу ручкой. Прямо терапия. Сиди себе рожицы рисуй. Зимние.


Collapse )

Неделя 2 - Показываем Королей и Королев, и рисуем Маленьких Птичек

Привет всем! Я в очередной раз была просто завалена совершенно потрясающими крокодилами! Каждый раз заходя в почту, я обалдевала от вашей фантазии и мастерства... Мне иногда пищать хочется от восторга, рассматривая ваши работы! Если я кому-то не ответила, не обижайтесь на меня пожалуйста. Крокодилов были тысячи!!!! Но поверьте, восхищалась я ими всю неделю!

А теперь показываем своих королей с королевами! Я в этот раз рисовала в маленьком скетч-буке (А5), который все время был у меня на рабочем столе, и по мере прихождения идей в голову, я тут же их набрасывала в скетч-буке. До большого в этот раз как-то не дошло, но получилось целых 3 разворота в маленьком.

Вот первый -


Справа рисовала просто всякие дудлики сразу ручкой без набросков. Слева - королевская зарядка, пришла идея, тут был сначала легкий карандаш, потом ручка, а карандаш стерла.
Collapse )